注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了!  

2014-11-11 15:16:37|  分类: 哲理篇章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了! - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖) 
其实,我很累了。我习惯假装开心、假装难过,假装在意、假装无所谓,习惯了一个人面对所有。我可以在很痛的时候说没关系。我可以在难过的时候说无所谓。我可以在寂寞的时候哈哈大笑。我可以在绝望的时候说世界依然美好。我只是希望在我开始抱怨上天的吝啬时,有个人可以对我说,我心疼你。感情有时候,总是很讽刺。经得起风雨,却经不起平凡。

有些机会,因瞬间犹豫,擦肩而过;有些缘分,因一时任性,指间滑落;有些感情,因一时冲动,遗憾终生;凡事好好珍惜莫轻易言弃,愿体味幸福完美人生。事业无需惊天动地,有成就行;情意无需甜言蜜语,真诚就行;金钱无需取之不尽,够用就行;身体无需长命百岁,健康就行;朋友无需以数而论,知己就行!我们可以轻易的躲开一头大象,却总是躲不开苍蝇。使我们不快乐的,也往往是一些芝麻绿豆般的小事。生活中的小细节莫轻视,多用点心把幸福掌握!

如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了! - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)
世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会泪流。不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道,安安静静做自己就好。和错误的人在一起,就好比穿了双不合脚的鞋,即使鞋子再美,最终伤到的还是自己。
看的是书,读的却是世界;沏的是茶,尝的却是生活;斟的是酒,品的却是艰辛;人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵。日落不是岁月的过,风起不是树林的错。只要爱过等过付出过,天堂里的笑声就不是传说。把每一天都当成生命中的最后一天,你就会轻松自在。有一种思念叫沉默,有一种思念需要沉默,我们之间,我的内心深处,那一份情感,从此后不会再提起!
有一种思念叫做沉默,我的内心深处,那一份感情,从此不会再提起,不再提起,并不是代表我已忘记,反而更加深我的思绪。我想我已不会再向你要求些什么,你也不能再对我要求些什么,因为我记住了你的说话,不再提起,不再爱你。但在我有心灵深处呢?只是所有的一切都让沉默来代替,我不想去放弃一些什么,我更不想去忘记一些什么,我只知道,这个世上让我最深爱的那个人,永远不会停留在我的身边。
如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了。

如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了! - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 
音乐
图文/网络/制作/冷酷无情/13275402089/2224655787
转载自冷酷无情[em]e328139[/em] 【離網】
雨过天晴转载并编辑制作  

如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了! - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

 

   
 
 
?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017