注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

真正的感情是自私的,自私的感情才是真正的  

2014-11-14 17:16:41|  分类: 情感释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正的感情是自私的,自私的感情才是真正的 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

我想,这句话对任何人都是一样的。不管是否无奈,人总会是有感情的。我不知道在别人的眼里怎么看待“离别”二字。但至少对于我来说,肯定会痛,也会流泪。有些感情别人认为不值得的时候,我总会为一丝光亮而争取。因为,那是一种希望,也是一种牵挂和寄托。 
 真正的
感情是自私的,自私的感情才是真正的。也许我说的有点偏激,但我想在真正的感情面前,没有人不承认生气、吃醋是假的。只要能感觉到生气,吃醋,那你一定是爱了。除非没有真正的爱,可以对对方无所谓。是啊,感情自私的有点让人难以承受。尤其是一个人爱着的时候,自私往往让自己很痛苦。但有时也觉得是一种心情上的幸福,正所谓别人说,你还有,我没有。 

真正的感情是自私的,自私的感情才是真正的 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

很多感情都是因为彼此的坚持互不相让,而感觉自己的成立而随意抛弃彼此的感情。往往把一些简单的事情用于复杂的处理。经常的发生,不管是生气也罢,发脾气也罢,吵架也罢,但都证明了一点,那是爱和在乎。曾经我说,如果我不在乎,我管你那么多做什么?想怎么就怎么是你的事情,不是吗?只是,感情这东西往往让人很模糊,模糊的不知道自己身在何处,模糊的不知道自己需要什么。在乎在其中,谁也不会知道“在乎”是什么含义,而是无谓的生气,吵架。而之后才发现,在乎一个人也是一种爱。但往往明白的时候已经什么都晚。这就是为什么在感情面前人人都不理智的去想。试想,怎能为几秒的生气,而放弃无数个日夜建立的“情”!值得吗?其实,你我在即将认为可以分手或者断绝关系之前,各退一步,就不会没有海阔天空一词。更何况,这是一种心里上不可缺少而需要的情感。我说过,失去了就什么都没有了。?

真正的感情是自私的,自私的感情才是真正的 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

?生气和吵架,发脾气往往在其中,而不去想为什么?究?竟是为何而来,只有发泄心中的不满。?但是,谁又知道?这也是一种真爱?如果彼此陌生,谁又会在乎这点事情?可人为什么往往不在乎一个人的心,而去看别人的一张嘴?其实,这就是人被一种在乎嘴上的言语而抛弃在乎一个人的心理。往往在乎了不值得或许表面上的假,而不在乎了一个人真正心里上的爱。几秒钟时间往往比不上无数个日夜。一件小小的事情,足已蒙蔽你的心理。 人人都有权利追求自己想要的幸福?和满足,没有任何人任何事情可以束缚。既然存在,那都是有道理的。只是要自己去感触是不是为自己而值得。真爱并不是人们想的非要去做什么事情或者表达什么样的语言,而是在一点一滴中去发现的,感受到的。想着彼此的好,才会长久和幸福。小小的错,只是短暂的人生插曲,也是两个人生活中的调味品。不要去计较,不要去烦恼。有时候也要为彼此小小的错误而感到高兴。因为在里面有爱的存在,而且,是真爱!

真正的感情是自私的,自私的感情才是真正的 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 转载自转载自笑缘
雨过天晴转载并编辑制作

真正的感情是自私的,自私的感情才是真正的 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017