注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

红尘有你,思念也幸福。  

2014-11-18 20:02:09|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红尘有你,思念也幸福。 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

红尘有你,思念也幸福。 既然相遇了,就会去珍惜,没有无缘无故的缘份 。 一直相信,这世界上,有一种相遇,不是在路上,而是在心里。 有一种感情,不是朝夕厮守,却是默默相伴。 有一种语言,不必出声,却字字心声。 一声思念,无关距离却可以沧海桑田; 一种惦念,无形,却是心脉与心脉的交融……
或许,这世间,一种爱,不需表白,懂得,便是温暖; 一份情,不必细说,凝眸,便会永远。 情到深处时,总免不了问一句:为什么要让我遇到你? 是啊!假如没有相遇,我也只是那一粒平凡的尘土,每天为了生活忙忙碌碌,淹没在茫茫人海中。 因为相遇,一切开始改变,有了责任和担当,有了喜悦和痛苦。
多想,以云做帆,越千山万水飞向你,花前月下,与你十指相扣,呢语缠绵。 此生,不求同床共枕眠,但愿相知相惜伴流年。 从没奢望过你的爱会天长地久,这红尘深处,茫茫人海,懂得,便是无怨.
只是,轻轻地靠近,不经意间,彼此走进了彼此的生命,百转千回里,倾尽了一世的柔情!
不在身边,却真真实实的感觉到 彼此的存在,两个实实在在的生命,心挽着心,在彼此温柔里永如初见,守一段深情无 边温暖! 朝朝暮暮里每一次的欢笑和泪水,每一次的期盼与守候,那心连心的怜惜与疼爱, 都是最深的眷恋!都是最痛的伤感!
这种伤感和快乐,交替在空气中碰撞的瞬间,撞击 着心灵深处的柔情,心中流淌的不只是一种想念,还有想念溢满的柔软......这一切的 一切,又寂寞,又美好,深刻着无悔,在岁月里摇曳着无尽的欢喜......

红尘有你,思念也幸福。 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 
 音乐
 来自 华为G730-C00
雨过天晴转载并编辑制作

红尘有你,思念也幸福。 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017