注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

╭*☆问世间情为何物☆*╯  

2014-11-23 18:22:17|  分类: 情感释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

╭*☆问世间情为何物☆*╯ - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)
     当
爱情被物质,欲望冲昏了人的神志,使其变了味,不经要问世间情为何物,真的是生死相许吗?

  一生浮华一生悲,一世浊梦一世泪。繁华尘世,匆匆过客,来来往往,反反复复,擦肩而过,看,岁月如梭,听,流年似水,感,浮生若梦。悲叹红尘痴情泪,莫道残月不成圆。


 —题记

 如果爱无言,那么是彼此的心灵传送着爱。如果爱无界限,那么是彼此的心存愉悦。
  
    树与藤的
故事
    在一个古镇玩,走到了一个小桥的时候,一个古树吸引了我的目光,更仔细端详,是树与藤缠绕着。据说是夫妻树,那时我在想如果现今的人都这样相守一辈子,不是很幸福吗?藤生长在树身上,密密盘绕着树干,历经风吹雨打,固执的绕着树,寸步不离。


╭*☆问世间情为何物☆*╯ - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 


     藤是弱小的藤,柔弱的身躯依附着树,娇小柔弱。藤是迷惘的藤,它不知道自己将有一天会取代树,它不知道树总有一天会倒下。藤是攀着的藤,一天天努力吸取着树汁。
 
    古往今来,情与爱是亘古不变的话题,情与爱往往沾染了岁月的印记,让情与爱带有几分悲情与缠绵。让情与爱成为影视作品的主题。情与爱让众多人向往,却让众多人在它的门前徘徊不前。
 

 几度情,几度怨,不管是怨也好,恨也罢,却诉说不完心里的那种期盼。几尽人间落寞,怅然回首,风霜苦楚,奈何断肠,风花雪月,淡淡怅然,为谁为何,乃近红尘。
 

 当我看到一个小伙子娶得绝症的女友为妻视频的时候,心里有说不出的感动与震撼。什么是爱?什么是情,我想起一句话,问世间情为何物,直教人以生死相许。

 在何方,牵你手,无论你走哪里,无论你人在何方,我都会在此守候。是一种幸福的滋味。也许他们在生死一瞬时,更加迷恋彼此在一起的那种缠绵,迷恋彼此在一起的那种眸目传情。在彼此的手里牵着一根永远不会扯断的红绳,哪怕有一天会天各一方,也许会绳子锁住彼此之间的爱。 
 

 执手相伴,不离不弃,风起云舞,时光美好,岁月苍茫,浅笑一眸,过往淹没在流年里,秀春色,品风霜雨雪,时光在指尖一点点消逝殆尽。
 

╭*☆问世间情为何物☆*╯ - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

 岁月如此多情,岁月如此静好,爱也如岁月的美好走进彼此的心里。岁月的情歌, 

 菊颜衰,竹影漠,雁过留声,春去春又来,等待着什么,等待着爱的降临,等待着爱的归来,等待花开花满天,谱写爱的赞歌。
 

 夜色依旧,孤独依旧,在爱与痛的边缘辗转徘徊,再次打开梦的心房。梦回依稀,陌上看花,是谁锁住了我昔日的繁华?是谁让我寂寥成殇?是谁的若即若离,让我剪不断、理还乱?爱如花,情如歌,爱如河,爱如酒,酒醇香味浓。花影下总在转身回眸之后才发现彼此的距离越走越远。
 

 情是天涯,爱是海角,天涯与海角无论有多远,都改变不了内心的情愫,也改变不了心里的那份等待与守候。
 

╭*☆问世间情为何物☆*╯ - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

 今夕何夕,几度迷离,情归何处,怅然回首,柔情蜜意,情意绵绵,怜惜,浅唱低吟,曾经的幽梦,爱恨纠缠,如指尖花,盈动成哀怨的唇边语。
 

 在柴米油盐中领会着爱的真谛,在锅碗碰撞之间彼此厌恶了油烟味,今夕何夕,几度迷离,情归何处,怅然回首,柔情蜜意,情意绵绵,怜惜,浅唱低吟,曾经的幽梦,爱恨纠缠,如指尖花,盈动成哀怨的唇边语。
   “曾几何时,
快乐和遐想,那情意款款的低声细语成就了我一篇篇美美的诗章。相思苦,盼中守,朝看花开,暮数落瓣。最怜蕊残。一声叹息无言语,一弯弦月推进窗,一缕相思如何捊”?在这恍如静止的时光隧道里,你柔美的翩翩身姿,倦在梦的影子中,令人悠然而思,渐渐虚无绵长,幽远的记忆......让幽幽情思幻化成一场红尘宿醉。今夜,若君再来,我定轻展婉转的歌喉,为你轻吟浅唱。”相信付出就会爱的回报,相信彼此相悦就会是另一种心境。在天愿做比翼鸟,在地愿做连理枝。再现树与藤的经典传奇......
 

╭*☆问世间情为何物☆*╯ - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)


图文/网络 音乐/情为何物 编辑/唯美 QQ/2596606212?//
转载自☆倾听。唯美【笑看红尘】//雨过天晴转载整理制作//

【铺装碳纤维电地热】

╭*☆问世间情为何物☆*╯ - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

╭*☆问世间情为何物☆*╯ - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017