注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

【神奇去除喉咙卡鱼刺】  

2014-12-10 13:24:12|  分类: 偏方验方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按摩使卡在喉咙里的鱼刺脱出就象变魔术一样,既神奇又简单,而又十分灵验!偶然发现的一个成果,有人喉咙卡鱼刺连说话都难说出了,用了好几个办法(如咽饭菜、醋、药水等)都没效果,就想去医院了,后来就想到脚上反射区来,说把脚给伸出来吧,在她的脚上喉咙反射区(脚面大拇指和二指之间,太冲边上,如图示)按摩,约只有半分钟她就说好象在动了,我继续按了约一分多钟她说好了,喉咙里没有东西了,当时都有点不太相信呢,真是神奇! 

【神奇去除喉咙卡鱼刺】 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖) 
 袁浩哲偏方
转载自无处安放的记忆
雨过天晴转载并编辑制作

【神奇去除喉咙卡鱼刺】 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017