注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

开心一刻  

2014-12-23 19:29:04|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心一刻 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 
1、有个傻子相亲媒婆交代:明天姑娘来了,给你一个机会。姑娘要是问:“你家的大树呢?” 你就说;“收成不好,给卖了。”在问你:“你家院子里的花呢?”你就说;“兵荒马乱给糟蹋了。”接着问;“你怎么那么大的家业呢?"你就说:“父母一辈子攒下来的。”最后要是问;“你家墙上还挂着文凭呢?”你就说;“这个嘛,我们家一辈一个。”傻子背了半天才记住。第二天,姑娘来了。一进门问:“你爸呢?”傻子说:“收成不好,给卖了。”姑娘以为开玩笑接又问:“你妈呢?”傻子说:“兵荒马乱给糟蹋了。”姑娘不耐烦地说:“你们家怎么这么多怪事?”傻子说:“父母一辈子攒下来的。”姑娘大怒骂道:“你是个傻B吗?”傻子答道:“我们家一辈一个。”
 
 
2、老婆喜欢一切美好的事物,包括帅哥靓女,陪老婆逛街的最大乐趣就是她会到处给我搜罗帅哥靓女以供观赏。一次逛街逛累了,我们坐在星巴克的橱窗前欣赏川行的美女。老婆边直勾勾地欣赏边傻傻地问我:“你说这么多美女晚上都跟谁同床共枕呀?”我吃惊地瞪了她一眼回答:“色狼!”老婆也很吃惊:“啊?那岂不便宜那些色狼啦?”我简直哭笑不得,用手指弹了一下她的脑袋:“便宜你个头呀!你说你整天惦记什么呢?满脑袋的高粱花子!我说你是色狼!”“哦!”老婆似懂非懂地点点头,说了一句气得我肝疼的话:“那我跟她们睡,你跟谁睡?”无语~~~~~ 我倒也想跟她们睡,你不得废了我呀?
3、某男在宾馆,小姐来电,要按摩吗?问: 价位?答:腰带以上二十元,腰带以下二百元 ,男:来吧!小姐进房见其赤裸着将腰带系在 脚脖子上。惊叹!靠!太有才了。
 
4、 
昨天在餐馆吃晚饭,一哥们点了猪头饭,另一哥们点了猪脚饭。当服务员把饭端上桌上时,一哥急说:“错了,错了,他是猪脚,我是猪头”。
5、 说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长最可怕的路上,出租车司机开过那里,有个妇人在路旁招手上车。一路上非常安静,直到那妇人说话了。她对司机说:苹果给你吃,很好吃的哦。司机觉得很棒就拿了,接着吃里一口。那妇人问:好吃吗?司机说:好吃呀!妇人又回了一句:记得我生前也很喜欢吃苹果啊。司机一听汗毛都竖起来了,把苹果核都吃了!只见那妇人慢慢把头倾到前面,对司机说:但我生完孩子之后就不喜欢吃了。
6、 戏院前座有个男人横躺着,一人占去四个位子。带座的小姐跟他说:“先生,一个人只能坐一个位子。”他只低哼了一声,动也不动一下。小姐请来戏院经理,经理客气地说:“先生,麻烦您坐好,一个人只能占一个位子的。”他还是只哼了一声,没有行动。经理只请请来警察。警察说:“老兄,你很横啊!你哪条道上的?”那人低哼了一声,说:“……楼上走道上……跌下来的……”

7、 本人在IT公司工作。IT人大家都懂的,天天加班,熬夜常态,更无双休可能。一个周末,大家一起忙了一上午,十一点多,某同事忽然起身,丢下一句话就冲出去了。他说:你们忙着,我出去结个婚就回来。
8、 婚礼仪式的时候,我和老婆站在台上。司仪说:请新郎用三种语言对新娘表达爱意。我开始:第一个:我爱你。第二个:I Love you!第三个我想不出来了。楞了几秒,下面兄弟们起哄。我一急:哟西,哟西,这花姑娘地,是哥地米西米西地干活,全场暴笑,司仪崩溃……
9、 一只豹子看见熊猫觅食,猛扑过去,熊猫不解:“我和你往日无怨近日无仇,你为何要吃我?”只见豹子打了个喷嚏,说:“没听说吗,感冒就吃白加黑。
10、菩萨让驴耕地,驴嫌累;菩萨让驴看门,驴嫌不自由。菩萨怒问驴:“那你到底想干什么?”驴曰:“吃喝嫖赌,无所不为。”上帝:“为什么?!”驴曰:“上辈子当干部,惯了,其他的不会!”
11、据考证,古代官吏嫖娼风行,青楼领班见到官员模样的人都主动上前问:“大人干不?新来的小妹不错哦!”日久相熟便径问:“干不?”这个问候逐步演化成一种身份的象征,这就是“干部”的由来。
 
12、我和老婆大学时就谈恋爱,那时女生可以进男生宿舍,男生则不可以进女生宿舍。一个深秋的夜晚,我把老婆惹生气了,老婆把我撇下自己回了宿舍。那时没有手机,老婆住三楼,我就在楼下喊话给她道歉。喊了半天也没见效果,反而围观的人越来越多。眼看熄灯了,老婆让她舍友从窗户把她的被子扔了下来(被罩是我送的,我认识),我一看形势不好,赶忙喊:“麻烦再扔个枕头下来吧!”哪知没了下文,伴之而来的是满楼的大笑。好汉不吃眼前亏,我赶忙跑回宿舍,盖着她的被子裘被拥香了一宿。第二天早晨我还没醒,老婆就站在我面前一把薅起被子把我扁了一顿:“你个没良心的!害本姑娘冻得流一宿鼻涕,你还蛮自在!”亲人啊~~~ 你以为我想呀!
  

开心一刻 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖) 
趣事杂谈原创:梦幻【拒聊】
雨过天晴转载并编辑制作

开心一刻 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

  

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017