注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

小幽默  

2014-07-17 13:41:17|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

? 1.说一个闺蜜,有次上班,她在电脑里翻出张前男友照片,被她办公室领导看到了,领导问到:男朋友啊,不错嘛!这二货当时脑子一抽,回了句:前任,拿出来上柱香!顿时,整个办公室安静了!
2.夫:我可能得罪你爸了,妻:你干什么啦? 夫:那天我说成语“狗仗人势”,不小心噎了一下,最后一个字没说出来!
3. 今天听邻居跟他儿子对话。 熊孩子:爸,将来有钱了我就买个飞机,天天送你上班。 爸:滚你丫的,你都买的起飞机了,还tm让我上班? 我当场笑趴了。
4. 大三那年在上海一家平面设计室实习,老板特抠门。 到单位一个星期后,正巧赶上一个项目完成,老板说请大伙儿吃饭喝酒。 没喝几杯,大伙儿全都喝醉了,趴在桌上。 仅剩我和老板双目对视,我觉得有些尴尬。 突然,我身边一同事戳了戳我的腰,轻声提醒我:“快醉吧,不然该你结账了……
5. 一天,脚趾头被砸了一下,去医院,大夫说:“你去做个脑电图吧。”本人极为不解:“我是脚趾头砸了,又不是头被砸,做啥脑电图啊?” 大夫看了我一眼,语重深长地对我说:“你的脑子要是反应灵敏,怎么会被砸呢?”
6. 和老婆聊天,就问她:“都说女人似花,男人如酒,那你说说我是什么酒?” 老婆玩着手机头也不抬地回到:“二锅头。” 当时就诧异了,会是什么意思呢?后来我通了,这TM是在说我二过头呀!
7.朋友聚餐,差一人没到,我们就先点菜,饭店给力菜很快上齐了,我们等了会没忍住就先吃了,盘子全见底了那朋友还没来,服务员特勤快把空盘子全收了。这时正好朋友到了,他看看空荡荡的桌子,忙说真不好意思让你们饿着肚子等到现在,点菜吧!这顿我请!听了这话我们都没解释,默默地拿起菜单……
8.哥们跟他老婆说:"我今天在外面算了一挂,那老大爷说我在135岁的时候有一劫",他老婆说了一句:“怎么了,坟让人刨啦?”
9. 昨天去表弟家,一段时间不见他家的仙人球突然大了不少,很疑惑。 阿姨看到了,说:别看了,这盆是昨天刚买的。 我问,之前那盆呢? 阿姨说:被你弟当牙签用完了.
10.医院发生火灾,消防员们奋不顾身的冲进火场救火,终于把火扑灭了,出来以后跟医院院长沟通:很遗憾,我们在地下室发现四人,最后人工呼吸我们只救活了三人,还有一人不幸遇难! 院长听后吓得脸色发青,哆嗦着说:可……可是……那是太平间啊!
11.和同事吃饭第一次去的餐厅,点菜后坐等,比我们晚的都上菜了,同事坐不住了。 唤来服务员:你好,我第一次来不懂规矩,我想问问我们是不是坐观众席上了?

小幽默 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 转载自018

小幽默 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)
小幽默 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)小幽默 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)小幽默 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)小幽默 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)小幽默 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

医院走廊里一群人在等待尿检,每人手里都端着自己的尿样。轮到一个叫王尚举的患者,护士没多想,便随口喊:王尚举!然后所有患者都把手里的尿样举高了一点,护士又喊道:王尚举!.....然后患者们又把尿样举高了一点......护士还喊:王尚举!!!然后所有患者都把尿样高高举起...这时王尚举意识到护士是在喊自己,便大声答:到!然后所有的患者都把尿样倒头上。

小幽默 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖) 
 转载自我要幸福快乐来自三星

小幽默 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖) 

小幽默 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

小幽默 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017