注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

唯你在我心  

2014-07-22 10:02:01|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唯你在我心 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

在这个世上,能把你放在心上的人并不多。缘分,牵引了两个人;懂得,眷恋了两颗心。世界之大,能相逢的人不多;人海茫茫,能相知的心很少。上了心的人,才会在心上;动了情的情,才会用深情。心其实很小很小,装一份爱足够;时间其实很少很少,陪一个人就好。感情,总是在人最艰难最脆弱的时候建立。病痛里有人惦念,就能暖意融融;患难时有人帮扶,便会深深记住,这才是你是真正的朋友。锦上添花人人都会,难的是雪中送炭;短暂热情人人都有,难的是长久相守。陪你走过困苦的人,最深情;与你历经风雨的人,最真诚。真爱无需语言,行动总能体现;深情无需表白,时间总会见证。患难时,读懂了人情冷暖;平淡中,体会到缘分善变。时间,会沉淀真挚的情感;风雨,会历练值得珍惜的情缘。 有多少缘,从相濡以沫转变到相忘江湖;有多少情,从海誓山盟演变到萍水相逢。缘来是你,缘去是空;心字好写,人心难懂。人情有冷暖,日久才见人心;世态有炎凉,患难才见真情。大千世界,没有一个人,一生没有坎坷;没有一个人,一世没有痛苦。芸芸众生,看你的人多,懂你的人少;说你的人多,帮你的人少。理解你的人,毕竟少而又少; 帮助你的人,毕竟微乎其微。滚滚红尘,相遇的人很多,相依的人很少。不要把暖暖的关心,变成冷冷的寒心;不要把一直的给予,放下置之不理。人,总是不知足的。一直对你好的,你视而不见;没把你放在心上的,你却放在了心上。在乎你的你置之不理,不在乎你的你却死心塌地。每个人的时间都不多,没有无事可做的付出。

唯你在我心 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

每个人的心只有一颗,没有无缘无故的关注。看不到回报,终会退出;收不到回应,总会寒心。不要等到失去了,才知后悔;不要等到错过了,才晓遗憾!人,总是争取未得到的,而忽略所拥有的。在乎你的,你不在乎;你在乎的,不在乎你。有所谓对你的,却无动于衷;无所谓于你的,却跃跃欲试。世界这么大,至始至终的陪伴是多好的缘分;朋友这么多,能把你装在心里的是多大的情分。对你好的人,不是对谁都那么好;一直守着你的人,才是难得的一腔深情。遇见不论早晚,真心才能相伴;感情不分深浅,珍惜才能长远!一份真心,经不起一再的伤害;一份专情,受不了冷漠的对待。泪水,是会说话的表情;心疼,是看不见的寒冷。难以捂热的心,不值得疼;不知珍惜的人,不值得等。人在旅途,肯陪你一程的人很多,能陪你一生的人却很少。 谁在默默的等待,谁又从未走远,谁能为你一直都在。在乎你的;是否善待?你在乎的,是否存在?感情中最难得的,是始终如一的关爱;能一直陪你到最后的,才是最长情的告白。不要忽视身边看似平凡的拥有,更不要等到失去了,才知道什么是怀念。水深而无声,情真而无语。无声无息的陪伴,值得用一生去善待,去信赖。其实我们都不需要太多,孤单时有人陪,落泪时有人知,于心灵是一种温暖,于生命是一种感动。四季冷暖,有人叮咛你加衣;生活劳碌,有人嘱咐你休息,足矣。无论是对朋友还是最爱的人,不需要花言巧语,实实在在就好! 不需要山盟海誓,真正做到就好;不需要彼此埋怨,相互理解就好;不需要相互猜疑,相信对方就好;不需要成天生气,懂得包容就好;不需要轰轰烈烈,走到最后就好。

唯你在我心 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

转载自来自Android★心怡★空间欣赏休息中

唯你在我心 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖) 

唯你在我心 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

唯你在我心 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 



  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017