注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

一个人的角落  

2014-07-25 21:52:21|  分类: 酷男靓女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的角落 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)
不知从什么时候起,已经习惯了一个人安安静静地坐着,看一本书,听一段音乐,写几行字,甚至什么也不去想,不去做,就那样闭上眼睛,听自己的心跳,感受阳光洒在身上的温暖,让思绪在这一刻停止,无牵无挂,静享安然。
或许是这纷扰的尘世太过喧哗,总想觅一个安静的角落,不问春花为谁开,不管秋雨为谁落,不念情缘为谁牵,不怨相思为谁长,只把一颗心在文字里安放。若不能拥有一份轰轰烈烈的情感,何不放下执念,独享一份寂寞中的清欢。
一个人,寂寞的久了,心事也逐渐被冷冷地搁置,虽时不时会从脑海里窜出来,也尽量埋藏在心灵深处。有些人,注定是生命中的过客,任你百般牵挂,不弃不忘,终抵不过天高路遥,岁月薄凉。不是所有的情感都能有浪漫的故事,不是所有的等待都能有一个满意的结局,属于你的,始终在你手里,不属于你的,纵然强求也是枉然,又何必为难了别人,委屈了自己。
有些路,注定要一个人走,那些同行的伙伴,来的来,散的散,等有一天停下匆匆的脚步,才发现好多人已慢慢不见。谁有谁的梦想,谁有谁的追求,或许有一个阶段彼此欣赏,邀约同行,然每个人性格不同,节奏不同,欣赏角度不同,所想所感也会不同,不要妄想每个人都能读懂你,也不必活在别人的眼光里,花有花的美丽,叶有叶的执着,云有云的飘逸,风有风的洒脱,与其费力去讨好迎合他人,不如踏踏实实走好脚下的路,做好自己的事,你来,我笑脸相迎;你走,我挥手相送,然后,继续独自前行,不嗔不怨。

一个人的角落 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)
是不是每个女人都爱做梦,总把希望寄托在梦里,梦境装扮了我们的心情,也让自己迷失在心路上。为一个人低眉,为一份情驻足,为一句话感动,为一个眼神回眸,在世象迷离中沉醉,活在自己编织的谎言里,用卑微的等待守候一个没有结局的故事,到头来,却是一场空。千帆过尽,满目荒凉,陪伴你的,还是自己孤单的影子。有些梦,终究是梦,做的久了心会碎;有些情,只是过眼烟云,看的太重心会痛,唯有看淡,放下,才能走出心的迷途,还自己一份释然。
人有时候,真的不必活的太清醒,没心没肺的人,反而会活的快乐自在。有些事,不是不懂,只是无能为力;有些话,不是不说,只是说了也没用。总说沉默是金,可没有人会看到沉默背后隐藏着多少眼泪。谁都不愿意活在痛苦和委屈里,可生活中有太多的情非得已,容不得你自由去选择,现实和想象是两码事,越想追求完美,越被伤的体无完肤;越想寻求答案,越钻进了牛角尖。既然是个平凡的人,就接受这平凡的生活吧。人生,一半是现实,一半是梦想,给生命一些适当的留白,给心灵一个缓冲的空间,活的简单一点,才能更自由一些。

若人生是一本书,那些天真的梦想就是一个个色彩斑斓的童话,遥远而美好;那些真挚的情感就是一首首隽永的小诗,纯真而浪漫;而那些零零碎碎的记忆和过往,就是一篇篇抒情的散文,点点滴滴都是生活的积累,心灵的感悟。每个人都是书里的主人,喜怒哀乐一一尝遍,悲欢离合都要经历,每个人也是作者,精彩颓废自己写就,欢乐痛苦只有心懂。

一个人的角落 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 
不要总是奢望那些得不到的,善待身边的人,珍惜拥有的生活,在乎关心你的人。郁闷了,打开窗看看风景,帘外的雨,庭前的花,天上的云,远处的景,用心去感受,一树一叶都是生命的演绎,一山一水都是生活的馈赠。用真心去书写流年,刻画出岁月留下的痕迹,纵光阴如水,我的世界依然恬淡温馨。
给我一个安静的角落,不要让世俗的洪流来侵袭,不要被尘世的污垢沾染,让我活在自己的情感世界里,寄一份孤傲在文字中,存一份遐想在诗词里,留一份纯真在心途中,描一副画卷在流年里。你若有心,能读懂我的心,珍惜我的情,想我了,悄悄来看看我,不必说赞美的话,不必留下你来过的痕迹,也不必叩响我的门楣,有些牵挂,只能在心里;有些寄托,只能在梦里。
给我一个安静的角落,这是属于我的天地,没有欢声笑语,没有华丽浪漫,可我喜欢这样的寂静,在我的角落里,我可以做最真实的自己,不用担心我会孤寂,这对我来说是一种享受。我听自己喜欢的歌,随心所欲地抒发心里的情感,;看自己喜欢的书,充实自己的心灵,做自己想做的事,快乐而惬意。我的世界,我喜欢。(文:红尘有爱)

一个人的角落 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

转载自阅读空间原创:经典段子网

一个人的角落 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖) 

一个人的角落 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖) 

一个人的角落 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017