注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

梦再美,醒来也只需瞬间  

2014-08-13 21:18:18|  分类: 随想感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦再美,醒来也只需瞬间 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 
 
“人生最痛的是苦梦醒了无路可走,而做梦的人却是幸福的。”而我的梦却不知道是什么样的?是苦,是甜;是幸福,还是忧伤;是快乐,还是难过。我真的无法分辨,也不敢去细想,每次试着去想起,或是去想的时候,心就会很乱,很痛。但却是每次都找不到心痛的理由,也许,真的是我在无病呻吟吧。

  有时候,爱情来的就是那么的突然。一刹那,一个吻,一个拥抱。一瞬间的心动,可以让一个人为了另一个人而奋不顾身。因为来得无声,因为悄然而至,因为突然,所以我习惯叫它“梦”,而不是爱情。都说做梦的人是幸福的,而梦更多的是虚幻,飘渺的。知道了是在做梦,所以梦就不会再有那般的美好了,因为,时时刻刻都怕它会醒来。

  感叹时间飞逝的词太多了,不过,事实就是如此。一切仿佛就在昨天,但墙上的日历却告诉了我那已经是几个月前的事了。现在终于明白,为什么古人也会有“人生若只如初见,何事西风悲画扇。”的感叹了。

  听着伤感的情歌,看着熟睡中的ta,忧伤的旋律牵动着心弦。很久没这么静过了,想想近来发生的点点滴滴,心里不是滋味。我也不知道是为什么,这样的日子应该是幸福啊,有ta在身边,不再寂寞了,不再孤独了,可是不知道是怎么了心总是那么的沉。想是怕失去什么,可是明明就是在眼前的嘛!如果这一切是梦,可眼前却告诉我这是真的,可又究竟是在怕什么呢?

梦再美,醒来也只需瞬间 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)
歌在一首一首地不停地轮换着,已听不出是什么歌或划唱的什么内容了,唯有忧伤。也许跟我所收藏也有关系吧,因为这大都是此伤感的歌曲。“是你,告诉我,冬天恋爱最适合;因为爱情可以让人 暖和 ......我可能,不知道;爱情原来也会老,迷迷糊糊跟你在冬天拥抱......是你,告诉我;爱你不需要承诺;因为你怕季节过了 爱丢了......你可能不知道,我已陷入你的牢,冬天过了,而你不再需要我......想你,爱你,留不住你,心爱的你;我已用尽我的力气,去爱去接受你;就算你一错再错 我都会包容你;只要你能听到我的呼喊;也许能知道,我有多爱你......”郑源的这首《包容》真是唱出了我的心声,虽与你在一起,可是有时候真的觉得你好遥远,好遥远。其实,你我都很明白,你是会离开的,可是你的离开却很难再回来,再回到我身边。然而在现有的时间里想要给你带来些欢乐,可都不知道你真的喜欢什么?然而你所说的快乐的事,想要的欢乐我却给不了你。

  有人说,人生最大的快乐在于回忆。我也从来没否认过这样的观点,其实谁不想自己的人生会多彩缤纷,精彩无比,在哪一天老得哪也去不了了,坐在摇椅上和老伴和孙子们讲讲那些过去自己的故事。然而,这样平谈的生活又能我的梦维系多久,我心里真的没底。在现今的社会里,还去讲那些“平平淡淡就是乐,安安乐乐就是福”的话语,只怕是真的有可能会被人当作是“古代人”了。回忆是有了,只是都是些不敢去想,不敢于忆起的回忆,都是些怕提及的话题,不知道在老来时候能否释然?
 有了回忆,生活才会更加精彩,同时也让人学会更加珍惜现在所有。有些事,也许一辈去回忆也是不够的;有些事,只有回忆了,才知道珍惜。

梦再美,醒来也只需瞬间 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖) 
音乐 

来源//西风(雨后彩虹)
雨过天晴转载并编辑制作

梦再美,醒来也只需瞬间 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

  

梦再美,醒来也只需瞬间 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

 

 

?


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017