注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

秋意,秋怀 。  

2014-08-17 17:30:04|  分类: 随想感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋意,秋怀 。 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 
秋天是一篇长长的信笺,秋天是一首绵绵的情诗,秋天是秋千架上荡漾的歌声。                                                  

       ——文/感悟铭记

    听着【比利蒂斯】这首旋律飘飘来到这片丛林,清透的口哨仿佛从遥远天空飘来,映着红叶满天飞舞着,在美丽的叶片间,我寻觅着,倾听着……天空到处都是绚丽的枝桠,炫丽的阳光,踏着酥软的叶子,心,无时不在陶醉着……想……念……变得如此美好。
 


    我来了,踏着小桥,流水,数着点点金黄,红叶似焰,心儿飞翔;我来了,微风拂,点点润馨香,坐观流水情,悠然赏秋浓。拾起一片两片三四片,朵朵心情书中藏。
 
    暂时放下一切,让身心彻底放松,你听,音乐,它在水波上弹奏,它在叶片上起舞,它在你的心弦拨动。
 
    你微摆丹红裙裾,揉碎了倒影,轻摇起满湖的秋波,一圈,二圈,三圈……波波相随,圈圈紧追……只为轻拥对岸婉约的杏黄。静静的湖,微漾的心,羞了湖波,醉了秋……我轻轻地呼唤,轻轻地……它就在这片灿烂彩霞般的天空荡漾,它就在浓浓香香的丛林里潜流……
  
 

秋意,秋怀 。 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 
 
    秋天,蓝天薄云,碧水黄树,盛开着的点点红花,带着些许绿意的草,这一切的一切让人感觉到是那样的静美,那样的迷人。
 
    秋天,明净的天,苍远湛蓝,洁白的云,轻盈如雪,远山的色彩,如诗如画,秋天的印象最深刻,那是一抹记忆里的璀璨,薄如轻纱,迷离飘悠是氤氲的雾霭环绕着山水的情意。我就坐在山的一隅,水的一边,静静地倾听秋的呼吸,水的叮咚,感受一份真情的呢哝。
 
    秋韵有时像一幅画,像一首诗,像一首歌神奇而美妙,无论五彩斑斓、绚丽辉煌,亦或清新淡雅、空明澄澈,都给人以无尽的享受,让你不知不觉沉迷在它的姿色或韵律中。
  
 

秋意,秋怀 。 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 
 
    秋天酝酿了一首美丽的诗,我要储存每一个晨。拨开浓密的枝叶,踏着松软的泥土小径,我从对岸走来,绿水悠悠,草儿芳香,鸟鸣阵阵,呼吸着清晨可爱的空气,神清气爽,舒展肢体,让身心沐浴在阳光里。
 
    秋天,在重重的色彩里,只有它最会牵动我的心,像是深嵌在肌肤上的一枚朱砂,像是摇曳在心空的一星火花,像是思念里种植的一团红锦……秋景,秋风,秋水飘扬着季节的美丽……悄然走入这片心仪已久的火红与娇黄最深处……倚细软的叶为床,采满怀的阳光爱抚与火红的热烈,做一季明媚而沉醉的梦,让心深陷在无尽的温暖、舒爽与畅快中,永远……
 
    有一种美,无法用言语表达,犹如这深沉浓厚的秋色秋韵,它在世人的眼里,更在世人的心里!秋叶飘落,化蝶翩翩。秋天,用厚实的生命描绘出一抹斑斓炫目的秋之色,摇曳出一段华丽美轮的秋之舞,就像是生命舞台上一次最华丽的转身、一次最完美的谢幕。
 
  

秋意,秋怀 。 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

  
音乐
(文/感悟铭记)
转载自?心情赋文原创:感悟铭记
雨过天晴转载并编辑制作

秋意,秋怀 。 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖) 

秋意,秋怀 。 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017