注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

你若盛开,清风自来  

2014-08-18 11:03:23|  分类: 心语篇章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你若盛开,清风自来 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 
  
      人的一生,选择与命运相连,不管是怎样的选择,都意味着一种人生的经历和况味。痛
   苦与快乐取决于人的内心,除去那些世俗的浮沫,想要的可能仅仅是健康和平安。 
                                                                                                                                        --------题记 
 
(一)人生
人生的美好缘自爱,当我们懂得了爱,处处即现美景;懂得了慈悲,世界将存公义。
那么就让我们怀着温暖的心,在纷杂的生活中,食红尘烟火,赏人间百态,享岁月静好。 
红尘中每个人都欣赏纯真,纯真是生命的底色。
喜欢纯真的眼眸,似一泓清澈的洁净泉水,纤尘不染;纯真的笑靥,像一束灿烂的花朵,来
至内心的自然清爽;纯真的心灵,似一页洁白的信笺,源自善良、质朴无暇。美好的经历是
画笔,难以复制,在这个物欲横流的时代,那一缕纯真显得多么弥足珍贵! 
 

2014年08月18日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 
(二)情感
有人说情感是脆弱的,其实,它们在脆弱里成就了一种坚强,
也有人说生命是卑微的,其实,卑微的生命里多半蕴含着一种尊贵,我曾在一片瓦砾中见
到了一种坚强,那些经历了严冬的生命,虽然沾有极少的土壤和水份,然而,当春的气息来
临,它们就冲出瓦砾茁壮成长,最终成就了一片生机和绿意。
 落叶的美丽,是成全了树的常青,树的无奈,是为了春天的繁荣。
人生如果背负了太多,适当的减免,也是为了美好的明天,有时必要的牺牲自己的利益,而
去成全别人的幸福,那么一切又何妨? 
 
  

2014年08月18日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)


(三)思念
静静地领悟,细细的品味,
涓涓的瑕思,默默地念想,
才能体会到其中的韵味-----《幸福之声》 
 
人生的每一段历程,都是我们用心在体会,站在光阴的路口,
回首来时的情景,脉脉情思,依然安然流淌,眷恋如初。今夜,静坐一隅,凝神,听风,纯
白的思念里,你在呓语,我在聆听,传递着无言的心暖。
一杯完美的咖啡,魔鬼般漆黑,地狱般滚烫,天使般纯洁,爱情般甜蜜。
在透明的玻璃窗上会下V形记忆,汲取爱的纯粹。如夜,可以包容一切悲伤。被时光定格的
依然是我优雅的笑容。静坐夜的一隅,缱绻低徊的音乐伴着一份美妙,容我用一杯咖啡的时
间等你,在温度恰好,思念正浓的时刻,抬头便遇见你的深情。
  
我愿是你内心的一米阳光,照耀你前行的方向,为你牵引明媚的路途;我愿是一片云,循着
你温柔的气息,栖息在你柔软的心房,前方路漫漫,天蓝、风轻,美好如影相随。  
 

2014年08月18日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

(四)感悟
 
风雨,不是天象而是锤炼;
沧桑,不是无奈而是襟怀。
煮一壶云水禅心,参一道似水流年,静静藏,淡淡行。
 
享一份恬淡清宁,心自清风月朗,以岁月做笺,在时光的隧道中播种美好,
用心聆听,抖落岁月的尘埃。以一颗无尘的心,还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生
活中的所有。煮一壶暖心茗,与岁月,与那个怜惜的人,共老。一起活着,爱着,伴着,
如此,甚好!
                                              文/子墨云飞
           

2014年08月18日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

              

转载自子墨云飞
雨过天晴转载并编辑制作?

2014年08月18日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

2014年08月18日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017