注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

看完乐死姐了。哈哈  

2014-08-28 15:36:20|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”
次日 男女有同睡一房女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。天亮后,女的有打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。”
2、一位公交车司机行车拐弯时,看到有一位老太太在突然出现并慢悠悠的过马路。连忙刹车,伸出窗户对老太太说:
“阿婆,?走这么慢,日你哦…”
老太太听了惊讶的转头对司机说:
“真的吗?小伙子,你可不要哄阿婆开心啊!”
3、同事老公晚上喝酒喝多了,回家爬在床上呕吐,同事因为是女的,力气小,扶不起来,就抓着老公头发把头扬起来用毛巾搽脸,同事的小孩6岁了.心疼的说:妈妈,小心点,别把爸爸给弄死了···```
4、说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!

5、前几天买了条裙子,今天第一次穿上在爸妈面前“显摆”,并向他们炫耀说自己超级喜欢上面的蕾丝边。
当时我爸就来了一句“原来我用了几十年的蚊帐现在叫做蕾丝”,偶滴神啊``
6、网友:抄作业其实不叫抄作业,语文上说是借鉴,数学上叫类比,英语上叫copy,地理上是迁移,生物上是转录,物理上是参考系,化学上叫同分异构体,政治上叫求同存异,历史上就是文化大统一。
7、1. 小x去逛鸟市。发现一只鹦鹉标价3元钱。于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀?
卖主:我这只鹦鹉笨!妈的我教了它好长时间了。到现在为止就只会说一句话:谁呀?
小x一想反正也便宜,于是就买下来了。
晚上到了家,他想我就不信教不会你!于是小x教了它一夜说别的话。
可是到了早晨,那只鹦鹉a还是只会说;谁呀?,于是小x一生气,锁上门去上班了。过了一会,来了一个查收煤气费的(简称小z)。
小z:咚咚咚……(敲门声)
鹦鹉:谁呀?
小z:查煤气的。
鹦鹉:谁呀?
小z:查煤气的。
鹦鹉:谁呀?
小z:查煤气的

到了晚上,小x回来了。看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。
小x:呦~!这是谁呀?
就听见屋里说:查煤气的。
8、在中国有一个最凶残的人,名叫活活,因为我们常看到或听到:活活把人打死了、活活把人逼死了、活活把人气死了;活活把人急死了……在中国,有一个最可怜的人,名叫活活,因为我们也常看到或听到:活活被打死了、活活被急死了、活活被逼死了、活活被气死了……
9、.运动员投篮,连续五次都没投中,教练骂道:“笨蛋,看我的!”教练投了五次也没中说:“看见了吗?你刚才就是这样投的。
10、乘飞机,一对父女。父亲30,女儿6到7岁。空姐非常漂亮,父亲忍不住多看了几眼。
女儿:“看什么看,你觉得有意思吗?我妈一不在你怎么就这样?”
父亲憋得脸通红:“快吃东西,少废话,要不然以后不带你出来了!”
女儿嘟囔:“都说女儿是父亲上辈子的情人,我就不明白了,我上辈子怎么就看上了你?
11、看到一个在屈臣氏打工的哥们QQ签名:杜蕾斯、杰士邦都卖断货了,平安夜不太平啊
12、今天全家看湖南卫视播放的古装片 还珠格格的时候,突然很脑残的问我爸:爸,你说我为什么要叫你做爸呢?
——我爸弱弱的回答:你也可以叫我阿玛。
13、村长从国外考察回来后。
村长对老婆说老外的女人在床上都叫呢,很撩人的哦。
晚上和老婆上床 老婆闭目无声
村长:“你怎么不叫?”
老婆高喊:“村长日人啦!!”
14、心情不好的时候就上厕所。上完之后,就面目狰狞地对着马桶说:“你给我吃屎吧你!”然后猛冲厕所……
15、有天女儿讲了个笑话:
夫妻俩每次吵完架,老婆都哭着躲到洗手间,都会在里边待半个多小时,等到出来的时候,心情就好好的,
有一次,俩人在和好以后
,老公问老婆,每次吵架你都去洗手间待那么长时间,都干什么?
老婆回答,刷马桶呀,你没发现我把马桶刷得铮铮亮吗?
老公疑惑,那也不用刷那么长时间呀?
老婆得意的说.每次都是用你的牙刷刷呀?
16、一小老师口吃。
某日上课领学生读课文。
老师:“日……日……日本鬼子进了村”
学生跟读:“日……日……日本鬼子进了村”。
旁边听课的老师就笑了。
这老师大急,对学生道:“不管我日几次,你们只准日一次”。

看完乐死姐了。哈哈 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

来源//QQ:2222165原创:杨若曦

看完乐死姐了。哈哈 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

看完乐死姐了。哈哈 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017