注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

找情人是否简单  

2014-09-14 13:57:56|  分类: 情感释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找情人是否简单 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 
也许有人会说,找情人,太简单了。
其实你并不知道什么才算是真正的情人。
情人并非是象许多人想象的那样,互有好感上过床了就是情人了。
情人是一个很美的字眼,它清丽,婉约,淡雅,绵远悠长。
它是行走在朋友,红颜知己,爱人边缘的一种情。
比爱人多了一份浪漫!
比朋友多了一份知心!
比红颜知己多了一层身体上的信息!
真正的情人绝不会扰乱彼此家庭的生活,更不会半路移情别恋,而是只为一句誓言而就足够等候一生,专一至致。
情人是什么?!
从来没有具体的答案,也从来没有统一的形象和模式。
情人是一种感觉、一份思念、一个牵挂,一个希望对方快乐!
情人是白天的守候、黑夜等待、生活中的甜蜜,能让人陶醉!
情人的感觉是什么?!
从来就没有人说得清,道得明。
是酸,酸得让你无奈。
是甜,甜得让你回味。
是苦,苦得让你流泪。
是辣,辣得让你振奋。
是爱,爱得让你自醉
于是,有了情人就有了牵挂、有了惦记,有了思念、有了激情,有了梦想…….
什么时候,你对你爱人之外的一个人有了丝丝的情,悠悠的爱,无声的念,几天昼夜不见就苦思消沉,见自己的爱人也懒得言语,她或许就是你的情人!
有时候她会让你不经意地想起她,你自己也许也不敢相信!
当你与你的亲人一起漫谈时你会想起她
当你挽住你爱人散步时你会想起她
当你难以入睡时你会想起她
当梦醒时你会想起他
当你工作在电话边,你就会想起她,打个电话,总是在你的脑海,总是在你的思忆深处,与你的思绪,与你的灵魂融为一体,难以忘怀。
情人她是一种心灵的感应、是一种情感的呼唤、是一种期待、是一种想念、是一种安慰、是一种精神筹码。
情人不需要刻骨铭心的誓言,不需要海枯石烂的承诺,需要丝丝缕缕的牵挂,需要緾緾绵绵的思念,需要点点滴滴的去呵护,需要刻刻时时的去关怀。
“花自漂零水自流,一种相思,两处闲愁,此情无计可清除,才下眉头,却上心头。”
情人就是这样,因为不能结合才更加珍惜。
因为互相珍惜建立的情人之情才倍加珍贵!

找情人是否简单 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

找情人是否简单 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

找情人是否简单 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017