注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

梦醉爱情河  

2014-09-07 16:54:55|  分类: 爱情篇章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年09月07日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

夜半,从梦中惊醒,回忆慢慢的涌上了心头,思绪不断地挣扎着。我的内心深处满满的都是有关你的记忆,那些曾经小心翼翼珍藏着的所有,让我一点点的想起,曾经的欢乐如今的寂寞,眼泪止不住的流了下来,仿佛好像听到心碎了一地,极度醉人的美丽背后,用多少泪水衬托,梦醉爱情河……

极度醉人的灿烂过后,我其实也知道便是无情的凋落,在每一个夜深人静的时候,都会不经意的想起,那所有的点点滴滴,逝去了的承诺幸福也被无情的撕破,莫名的孤单,一点点的侵蚀着我柔弱的内心,试问,爱情路上有多少人没有痛过?游走在苦苦甜甜的爱情河里的人儿,不知道有多少人像我一样失落,又有多少人没有被情伤过,沉醉爱情河……

深爱一个人之后才会明白,痛是什么滋味,浮浮沉沉的爱情河,有多少人能看透,在虚虚实实里谁又能分得清对与错?真真假假里谁也看不到结果,一直想要恩爱白头,在苦苦甜甜,浮浮沉沉的爱情河里,我想了,念了,恋了,爱了,痴了,傻了,梦了,醉了,痛了,哭了……当事者迷,旁观者清,我一直梦醉爱情河里,难以自拔。经历过了,才知道相依相偎到白头,只是因为我的太执着,原来爱情只不过是梦中的恋歌…… 
 

2014年09月07日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

很多人都会说:爱情就好像一部载着人们步向幸福方向的列车,这趟列车并不是直通车,它有很多很多不同的站台,而且每个站上车的人也有所不同,没有人可以保证上车的人一定会适合自己,没有人可以保证上车的人一定会犹如浮云一样轻轻地来,不留下一点痕迹地离开,更没有一个人可以保证会陪伴着你到达终点站。只是曾经的欢乐变成了如今的寂寞而已。

究竟终点站会有多远?谁会陪伴自己到达终点站呢?无奈的是,谁都不知道。谁又没有在爱情路上伤害过或者被伤害过呢?极度醉人的美丽背后,谁又知道谁用泪水在衬托?

爱情,总是让人摸不着脑袋,爱情,总是让人糊涂,爱情,总是让人痛苦,爱情,总是让人哭泣。纵使是如此的痛,但是人们依然去追求着,期待着永远终点站的来临。一度沉醉于苦苦甜甜,沉沉浮浮的爱情河里难以自拔……

我如一条鱼穿梭在爱情河里,努力寻找爱的方向,在爱情河里所有的回忆都在心里面,有多少花开花落,就有多少流年的故事在上演,春去春回,梦醉梦醒,不问前因,不问归路,原来爱情只是梦中的恋歌……

心情不好的时候,就听伤感的歌,那些忧伤的音符,缓缓的在耳边摇放,所有的伤心,都会得以释放。

我孤独一人经常游离在网页里,看着伤感的文字。在这样的夜里,静静地感受着夜的苍茫与美丽。望着天空繁星点点,有时会有一阵伤感,我在默默地等待,属于我的爱情到底在那里?我一直都不知道等待的心情会是这样的?等待日出,等待日落,等待爱情。音乐的旋律让我想起了你,却又怕再一次梦醉爱情河里不能醒……

回忆总是苦涩的,也许在这一刻,我只能用文字来挥撒自己的悲伤和眼泪,我如梦如幻沉醉于这种心痛……

身心孤独的我每天穿梭于茫茫人海,用努力工作来打发寂寞,其实我又何尝不想给自己的情感有一个归宿,给自己漂泊的心靠岸?可是在苦苦甜甜,浮浮沉沉的爱情河里,真真假假,虚虚实实我看不清,我迷茫了……

红尘中没有多少人知道在爱情河里,有多么地无奈和艰辛,有多么的无助与痛苦,我的心真的很累!我最初等待的爱情,最终得到的也只不过是一纸的苍白。曾经的欢乐如今的寂寞,我的梦日渐荒芜,极度醉人的美丽背后,用了多少泪水来衬托,我想要摆脱那些空空荡荡的感觉,可那感觉却一路纠缠,无时不刻地在追随着我,吞噬我的宁静和快乐。 
 

2014年09月07日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

在以后的岁月里面对爱情,逝去了承诺的同时幸福也被悄然的撕破,我不会再许诺什么,哪怕是最痴情的人。因为我怕爱的誓言继续破灭,我怕自己再次受到伤害。假若缘分尽了,我的生命里要等待的人注定不是你,我无法留下你还能说什么?我唯有默默地看着你转身离开。

但我相信在万丈红尘中,我用春天的心情去望云,去听风诉说,并用最美的文字去期待,下一个路口正等着我的人依然是你。终究有那么一天,我翘首期待着的你,会对我说:“爱我一辈子,不离不弃。”

我现在依然痴痴等待着,等待着一份迟来的爱情到来,等待着幸福的生活降临,等待着与你牵手,等待着与你一起走在人生的风风雨雨之中。我真诚地期望着你能游过你的爱情河,来到我的爱情河里,我们一起畅游……

可是,多少情,多少爱,就这样,在一夜之间,烟消云散,不会留下丝毫痕迹。很多很多的日子过去了,我依然守着我的孤独。这孤独于我而言,却未必是一种痛苦,仿佛一杯清苦的茶,我独自小酌着,于细微处品出的是生活淡淡的滋味。

不知道从什么时候开始,我习惯于在这样安静的夜里缅想,缅想一些深藏在往事里的细节,想一个人的脸,想一个人脸上挂着的淡淡微笑,恒久而不褪色。

而夜,漫漫长夜,便是这安静的摇篮啊。我默然地朝窗外望去,窗外,夜竟显出些许温柔的模样。尘埃也许已落定了罢,万物大概也归于沉寂了罢,而远处隐约传来的是一些陌生的歌声,象是某种思念的余音,环绕在我的耳际,却并不使我烦忧。

是的,我的爱情。我曾经的爱情,当我想起的时候,我依然还有着一些淡淡幸福的感觉。假使仅将之当作过往的记忆,那么这记忆依然飘散着某人独有的芬芳,如果再将它浸润在水一样的心灵深处,慢慢地舒展开来,你会发现,光阴并不使它的味道消却,原来,它,美丽依旧。 

 

2014年09月07日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 


 

今夜,我愿意重新记起那人,我愿意这些往事依然在我的记忆里灿烂一次。我曾经盼望能够永久地忘却,但现在的我,却并不强求一定要如何去忘却了。很多年过去了,就算曾有过的痛苦,竟也慢慢被长长的光阴洗涤并渐渐淡去,时间真是极好的过滤器,留下的总是最美丽的身影。

我应该感谢那人那事,感谢那年那月里曾有过的一声声动情的话语,一张纯情的笑脸,还有那充满关注的温柔眼神,因为正是这一幕幕往事,充实着我逝去的往昔。那些曾是多么真实地发生过的故事,在这样的夜里,我伸出手似乎还能触摸出往日的温度,如同欣赏一幅长长的画卷,如此的清晰……

最美丽的爱情,我轻轻地念着,念出的也是一种淡淡美丽的味道。是的,假如爱过,假如被爱过,不管是否能够长久,都应该相信,那是最美丽的爱情。

我的那些已逝去的往事不也曾这样美丽过吗?也许,对着往事,我也应该说一声,感谢你,感谢你也曾给了我最美丽的爱情,一度让我梦醉爱情河……

只是现在在我心中,有一道无法抹灭的伤痕,只是在我脸上,多了一道愁容,只是在我眼中,有一种晶莹,我知道,那叫泪水,那叫爱的泪水,梦醉爱情河……

2014年09月07日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 音乐
来源:短文学网
作者聆听&﹏心语
雨过天晴转载并编辑制作

2014年09月07日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖) 

2014年09月07日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖) 

2014年09月07日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017