注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

老婆你在哪?老公我在公司。  

2014-10-01 10:54:55|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老婆你在哪?老公我在公司。 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 
 男孩:老婆你在哪。
女孩:喂,老公我在公司。
男孩:那你下班我来接你。
女孩:嗯,老公我晚上加班,可能要忙到两点多,你要是困了就不要来接我了,我自己可以回家的。
男孩:不行,我必须得得去接你,我就你这么一个老婆,你一个人回家我不放心。
女孩:(想了一会儿)嗯,那好吧老公,但是你要困了就先睡会儿,我下班了给你电话。
男孩:嗯,知道了老婆。 就这样男孩和女孩说好下班去接她, 可是男孩等到3点也没等到女孩的电话,他想,可能是还没下班吧,再等会儿。 男孩就这样等着女孩,也不知道什么时候男孩睡着了,
天刚亮男孩就醒了,他急忙翻开手机看有没有女孩的电话,可是......他失望了,并没有女孩的电话。 他开始着急,并拼命的打女孩的电话,但电话那头那头始终传来'你拨打的用户已关机',他开始担心,开始害怕,他怕女孩不理他会出事,他开始打女孩父母的电话,问他们女孩有没有回家,但得到的结果却是'没有啊,他没和你在一起么?'他为了不让女孩父母着急,给女孩父母说没事,只是和他吵架了。
男孩因为找不到女孩,每天借酒消愁,就这样过了一个星期,男孩打女孩的店还是关机,男孩终于忍不住去报了警,就在下午,男孩接到了个陌生的号码,电话那头说:你是浩宇先生么,我们在海边发现了一具女尸,你回来确认一下是不是你的女友。
男孩急急忙忙的跑到海边,经过确认,那具女尸的确是他一个星期前就失去联系的女友小蝶。 他看着眼前这一俱已经没有任何生命气息的女友,失声痛哭,他后悔,他懊恼,他很自己为什么没有提前去她公司接她,但是这一切都已经晚了,太迟了,太迟了...... 第二天早上,警察发现停尸房一具女尸旁边多了一具男尸,手中还握着手机和一条没发出去的信息:老婆,是我不好,你等我---------- 

老婆你在哪?老公我在公司。 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)
转载自不在单纯的ヅ男小信:
雨过天晴转载并编辑制作 

老婆你在哪?老公我在公司。 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017