注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

很美,很真,很痛的十句话  

2014-10-24 15:51:21|  分类: 经典语录锦句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?2014年10月24日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)2014年10月24日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)
 
 
1.不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话, 不一定没心声。沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。 幸福,不代表自己没痛过.....

2. 不喜欢就不要选择,喜欢了就要坚持。在一起是一种缘分,不要轻易让喜欢你的人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。无论遇到什么 事情,都不要轻易说你不喜欢,不要轻易放弃这段感情,因为,下一站的人未必更好!

3. 心累了,就用沉默代替一切。不要 问,不要提。难过了,心痛了,就一个人不停 的走,用沉默代替一切。不要哭,不要笑。累了我就会消失一下。每条路都好难走。那条路就注定了要坎坷。不可以去强求任何人。

4. 从前,我们总是冲动的做许多事,现在却不会了,不是因为没有想做的事,而是开始 害怕了。越长大越是变的脆弱,越是小心翼 翼。或许,我们都已经失去了当时的勇气。

5. 我们都能勇敢的面对你爱的人不爱你,但是谁都无力面对当一个爱你很久的人转身离去。那种骄傲那种幸福荡然无存。请珍惜你身边默默爱你的人。或许,有一天当他真的 离开了。你会发现,离不开彼此的,是你, 不是他。是人都会累,累了就会停下追逐的脚步。

6. 女人:一半是天使,一半是魔鬼;

男人: 一半是绅士,一半是流氓;

友谊:一半是牵挂,一半是提醒;

爱情:一半是激情,一半是执着;

家庭:一半是依恋,一半是责任;

工作:一半是马屁,一半是能力;

人生:一半是现实,一半是梦想;

幸福:一半是金钱,一半是满足。

7. 雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛..

8. 傻孩子,请相信,会幸福。当幸福来到的时候,请敞开胸怀去接受吧,然后,好好的 经营、呵护。

9. 如果有一天,你的生活中没有了我,请记住我对你的好;如果有一天,你的记忆中没 有了我,不要忘记我们相遇的每分每秒。当一个人习惯了另一个人的存在的时候,即使没有喜欢和爱,依旧会感到失落,会有点难过。感情的世界里没有公平两个字,我不会去计较。我们在一起的日子,会是我今生最美丽的回忆。

10. 千万不要因为别人的眼光而改变了自己的挚爱,莫要活在别人的眼光里而失去了自 己!

2014年10月24日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)2014年10月24日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)
  
转载自网络文宴文学 
雨过天晴转载并编辑制作
2014年10月24日 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖) 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017