注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

珍惜就是对倾心相遇最好的回报  

2014-10-02 20:21:16|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珍惜就是对倾心相遇最好的回报 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)
寂寞深处,杳杳红尘,与过往的岁月中,爱上你是一部忧伤的童话,我们之间注定无法永恒,我们的相逢成为了一道远去的风景,回想你曾经给予的无数感动,那些深切真诚的关心问候,我的眼再一次模糊了,万水千山的间隔,彼此相望的眼眸再也无法交汇,泪,一滴滴划落,念,一丝丝浮起,情浅浅的升华,爱默默的在心里,我在苍茫的时光里飘荡着,有些酸涩,有些失落,也有一些无法说出的无奈。很多时候,都喜欢一个人看着窗外,凝神无语,虽然不语,却在心里感悟着,不想言殇,只想自己独自蹲在时光的角落,那些往事肝肠寸断的飘零萦绕着,我的世界里满是苍凉,踩着碎碎的感伤,在静默的光阴中思念,只为你我那一抹深情的回望着,落眉间那一曲曲动人的旋律。
行走在旅途中, 红尘深处,总有一个忘不了的人,割舍不断的情,这一生,我愿与你相守天涯,你是我寻了一世的风景,今生你将在我的梦里,在我眼眸里,在我的生命里明媚,在我的生命里长存。如果有下一世,如果还能遇见你,我绝对不再让思无边,念无涯,今生与你相遇相爱,成为生命中里最最精彩的记忆,期待在生命的下一个轮回里再次遇见,那时我们相拥看漫天繁星,再也不要放开彼此的手。从此我将守在流年中,把你深深牵挂,风起时默默陪着你,雨落时静静侯着你,红尘深处,我用时光的笔,将你我的故事深埋在红尘深处,在寂寞的文字里,许你一场地老天荒,成为岁月中永久的芬芳。
淡静的思绪,浅浅的划过无声的岁月,直达心灵深处,一直感觉自己是一个独特的女人,不会被红尘情爱所牵绊,不会为谁而心痛,更不会因为谁而迷失自己,我骄傲,我是一个经得起风雨的人,直到你的出现,直到遇见你,你突然间的闯进我的世界,我尽然爱上了你,而且如痴如狂,我苦笑,原来我也不过如此,或者我没有想象中那么坚强,你的出现,改变了我最初的想法,你的出现,让我知道什么是真爱。从此我将守在流年中,把你深深牵挂,风起时默默陪着你,雨落时静静侯着你,那红尘深处,我用时光的笔,将你我的故事深埋在红尘深处,在寂寞的文字里,许你一场地老天荒,成为岁月中永久的芬芳。 ?

珍惜就是对倾心相遇最好的回报 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 
音乐
转载自空气
雨过天晴转载并编辑制作
珍惜就是对倾心相遇最好的回报 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)
 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017