注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

判断一个男人是否爱你  

2014-10-30 13:01:05|  分类: 智慧人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

判断一个男人是否爱你 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

每个女人在拥有爱情的时候最想搞清楚的一个问题就是:自己深爱的男人是否爱自己。为此,多数女人会用试探方式去考验男人内心,通常适得其反,因为男人最反感试探性考验。
  那么,女人该如何明了你爱的男人也是爱你的呢?爱是真情流露,为此,判断一个男人是否爱你,看他的表现足矣。
  1、当一个男人爱你时,他绝不会在你面前拿着手机和别的异性暧昧聊天,即便是开玩笑的也不会。
  先别说一个女人能否容忍自己心爱的男子在自己面前拿着手机和异性聊天的行为。至少,有先见之明的男人肯定不会做这等傻事来考验女人是否豁达。然而,当你的他在你面前频频和其她女人聊天还理直气壮的说他们之间没什么,只是闹着玩的时候,请不要轻信他的鬼话,要么他花心使然,要么他在为自己寻找情感备胎。
  2、当一个男人爱你时,他会为你的生活细节上心,而不是你一味的照顾他的生活起居。
  爱情是相互的,即便是你很爱某个男人,即便是你愿意为他去做很多东西,但是在付出到一定高度的时候,你也会想着索取,但是,当你追忆往事,全部的画面都是你为他做了很多事情,而他除了享受还是享受,那么,即便是这个男人没有背叛,你也要坦然的离开,因为他和你在一起不是因为他爱你,而是被你感动,这种爱情迟
早会出问题。
  3、当一个男人爱你时,他会在能力范围内,为你慷慨解囊。
  恋爱时期,男人在物质上捉襟见肘情有可原,这时,女人可以和男人一道省吃俭用,甚至可以为恋爱花销买单。但是,女人要明白,自己绝对不是爱情的取款机,至少,你的男人应该在有钱时为你慷慨解囊。当一个男人吝啬到不愿为女人花钱时,这个男人要么没能力赚钱,要么从来对你就不上心,如此男人,留在身边时间久了,只会是弃之可惜的负担。
  4、当一个男人爱你时,他会在雨天打电话问你有没有带伞,会在你生病时问你有没有吃药。
  我们皆凡人,所以,男女相处没太多轰轰烈烈的大事,爱全部会在细节中展现。男人在你雨天时会很自然的打电话问你有没有带雨伞,这是爱的条件反射,男人也会在你生病的时候给予最贴心的问候,甚至会买药喂你吃下,如果一个口口声声说爱你的男人连这点生活细节都无法做到,你最好还是理智离开,因为和一个不会关心人
的男人交往,你会很累。
  5、当一个男人爱你时,他在出差或旅游回归时,就算是廉价的礼品,也会帮你带一份。
  一个男人如果不会甜言蜜语,可能是因为他真的在爱情中不喜欢玩虚的,但是,一个男人,在旅游或出差时,一定会带一些地方特色给你。这一细节牵涉的不是礼物本身,而是在没有你陪在他身边的日子,他是否也和你想他一样想着你。
  6、当一个男人爱你时,他不会抱怨陪伴你或陪你做事,因为陪在你身边对他来说就是最大的幸福。
  当你讨厌一个人的时候,你会觉得彼此间话不投机半句多,当你喜欢一个人的时候,你会觉得即便是两个人在一起的争吵也是浪漫。由此可见,当男人爱你的时候,他会凑出一切有可能的时间和你待在一起,因为对于男人来说,能看着心爱的女人,即便是什么都不做,也是幸福的一件事。
  7、当一个男人爱你时,他会围绕你的休息时间安排工作计划,而不是让你每天处于等他的状态。
  生活中时常出现这样的场景:在你忙完工作之后,给他打电话,亲爱的,忙完了没?他如果每次都说还没忙完,等我一会;在你为琐事忙碌的时候,他给你打电话,不
问你在干什么,只是催你几分钟之后到指定地点见面。如此两种场景如果频繁在你的爱情故事中出现,请果断放弃这个男人,因为他只在乎自己的感受。
  8、当一个男人爱你时,会工作之余给你电话,说一些听着无聊,实则浪漫的情话。
  男人工作之余会很自然的给你打电话,或许只是问一些家常,至少是他不忙的时候想你的表现,而对于那些个一天都没一个短信和电话的男人,在你质问他的时候,他总能找出各种理由为自己辩解。我想告诉女人的时候,这个男人更爱他自己。
  9、当一个男人爱你时,他不会拒绝你对他身体的爱抚,且会时常给你紧紧拥抱。
  生活中,会有一些多情的女子会有暗恋情愫,当你有意去抚慰男子身体的时候,他产生了抗拒,这时的你千万别以为他是真人君子,而是,他在用身体语言告诉你'你和她没戏’,在此状态下,不要继续偏执的去爱他,到头来只会伤痕累

10、当一个男人爱你时,会好好珍惜并反馈他一份在乎和热情,不会仗着他爱你,为所欲为。
10感情世界里没有谁欠谁的,只有谁更在乎谁。如果有一个男人爱你,你也爱他,那么请好好珍惜,而不是用折磨、考验、任性的方式将他对你的爱慢慢消耗。因为爱情靠的不是后知后觉,有些人,一旦错过了很有可能就是一辈子。

判断一个男人是否爱你 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

转载自 冰晶雪儿
雨过天晴转载并编辑制作

判断一个男人是否爱你 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017