注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

去掉脸上斑点的几个简单方法  

2014-10-30 10:42:42|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 应对去斑策略1:啤酒去斑醒肤 
1.取一只干净的小碗,倒入啤酒。将药用棉纱浸入啤酒约3分钟。 
2.取出棉纱,微拧,敷在脸上,让脸部肌肤得到彻底放松,敷大约半个小时。 
3.如果棉纱中的水分被吸干,可以按照前两步浸泡后再敷。 
 对去斑策略2:茶水去斑美白 
方法一:洗脸后,将茶水涂到脸上,并用手轻轻拍脸。 
方法二:将蘸了茶水的脱脂棉附在脸上2-3分钟,然后清水洗净,有除色斑、美白的效果。 
TIPS:有时脸上的茶水颜色不能马上洗掉,但过一个晚上会自然消除。 
 去斑方法3:
取新鲜鸡蛋一个,洗净,泡在一斤优质米醋里,等差不多一个月的时候,蛋壳就溶化在醋里了,这样每天取一汤勺醋蛋液加入温开水中喝下,这样坚持效果很好的,可以扫清面部所有的斑。另外,也是鸡蛋泡在醋里,泡上几天,等蛋壳软化了,取出来弄破,取其中的蛋清涂在斑处,15分钟洗掉,每天坚持,据说比几百元的去斑霜效果还好。 
去斑方法4:
黄褐班\蝴蝶斑 
冬瓜汁\白醋等量,调匀涂面部,一日2-3次,涂后过10分钟洗去。连用半月即可除净。 
除面部色素斑 
鲜西红柿汁\蜂蜜,按5:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能使黑色素分解,皮肤变白红润。 
 去斑方法5:
一本中医古书上看到了一则去除雀斑的方子:将黄豆(黄豆是生的)浸泡在醋中一个月,每天服用几粒,坚持一段时间即可完全消除。 (去斑讲究内外兼修,这点值得一试) 
下面来说醋泡黄豆的方法: 
1、买适量的黄豆、醋(我用的是米醋) 
2、洗干净黄豆,把醋倒出半瓶。 
3、把干净的黄豆放入醋瓶中,盖上盖子,一个月之后,就可以吃了。 
4、量的多少自己看着办,黄豆泡了一段时间后会涨大,一定要让醋浸过黄豆 
5、吃的方法:如果条件许可,可以时不时吃一些,我个人觉得,多吃些,一天二十到四十粒效果应该会更好。我只是早上吃,晚上回来的时候吃,有时多,有时少,一般每天吃十几颗左右。我觉得我吃的量不够大,所以效果不算特别好。今天又开始泡了,这回打算加大吃的量。
去掉脸上斑点的几个简单方法 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)
 
 摘录与石蛋蛋
雨过天晴转载并编辑制作 
去掉脸上斑点的几个简单方法 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)
 
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017