注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

哈萨克族秘方:夜间低烧不退一剂见效  

2014-10-06 16:21:33|  分类: 偏方验方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈萨克族秘方:夜间低烧不退一剂见效 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

资料来源  荷花小女子
 荷花小女子将致力于将手头世家所传的全国各民族海量的民间祖传秘方陆续整理登出,务求秘方齐备,为医家和普罗大众提供治病资源。所登出的秘方中,有的虽然题目相同,但处方绝对不雷同!?

本人所收录的中医秘方,凡末尾注有“撰方人、献方人、荐方人的”均出自古今名医的呕心沥血之作,历经几十年甚至千百年的临床验证的验方,可作参考的珍贵医家资源。欢迎选用和转藏,造福天下百姓!

秘方:白芍18g,青藁10g,白薇10g。

用法:加水500毫升,煎至150毫升,分两次服。在末一次黄昏时服。

方解:本方适用于夜间低烧,日久不退。也可用于治疗因胆囊炎、肝炎所致的低热,疗效显著。   

哈萨克族秘方:夜间低烧不退一剂见效 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

                  荐方人:张力群

  转载自龙啸轩辕
雨过天晴转载并编辑制作
哈萨克族秘方:夜间低烧不退一剂见效 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 
         
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017