注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

男人如伞,要靠女人来撑  

2015-01-15 15:26:28|  分类: 酷男靓女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人如伞,要靠女人来撑 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴 
 
  
 男人如伞,收起时就是一根立地的拐杖,打开时可撑住一片天。


男人如伞,进退有度,伸屈自如。风再大,雨再猛,日再毒,他自岿然不动。兵来将挡,水来土掩,实乃男人本色。


背负事业﹑家庭﹑妻儿,任重千斤,有苦不言苦,有泪不轻弹。抽支烟﹑喝杯酒,短暂的休息是为了下一次的出击,迎接下一场风雨的挑战。

 

专心的男人是一把骨硬面牢的油布伞,久用不破;花心的男人是一把小花伞,外表漂亮,但骨子脆弱,一阵微风就会被吹的东倒西歪;能干的男人是一把品牌伞;平庸的男人是一把工艺伞。


二十岁的男人是一把仅能容纳二人的伞; 三十﹑四十岁的男人是一把能容纳三个人的伞;五十﹑六十的男人是一把撑开方圆丈余的遮阳伞,妻儿老小尽可在这把伞下避阴躲雨。

 

换一把伞是很容易的事,但爱家的女人却不轻易将旧伞丢弃。当门前“修伞了” 的吆喝声传来时,她们总会拿出旧伞修理一番。

 

男人如伞,在当今这个竞争的社会,男人也不容易,不管成功与否他们总要不断的打拼。无数次的雨打日晒,无数次的绷紧筋骨也会让他们身心疲惫,女人的理解和抚慰可以让男人信心百倍,冲锋陷阵。

 

一个成功的男人背后就有一位贤惠,体贴,大度,理解,有修养的女人在支持着。女人要大度,豁达不是男人的专利。其实男人有时也很脆弱,他们也需要女人的呵护!


--------------------------------------------

男人如伞,要靠女人来撑 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

转载自男人女人|原创:陈安之
雨过天晴转载整理制作

男人如伞,要靠女人来撑 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017