注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

精 辟 话 语(1042)  

2015-01-04 13:15:29|  分类: 经典语录锦句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

精 辟 话 语(1042) - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

  

在你最爱的时候你不想结婚,在你最想安定的时候遇到那个可能不是你最爱的人,或许这就是婚姻。你把青涩和挚爱都给了ta,最后把生活给了另外的ta,这就是人生的出场顺序,一个相濡以沫却厌倦到终老,一个相忘于江湖却怀念到哭泣。一个惊艳了时光,一个温柔了岁月,爱得深爱得早,都不如爱得刚刚好.
当你思考要不要爱下去时,爱情往往已经结束;当你思考要不要结婚时,这段关系就一定有问题;当你思考是否应该离婚,其实婚姻早就步入了死亡。所以,当女人思考时,你就应该知道,事情已经发生了,并且结束了。
女人确实需要勤奋,但这勤奋不应该放在工作上,工作做再好,也不过是公司好。勤奋也不该放在伺候男人上,男人被照顾的再好,也是别人好。女人的勤奋,应该放在“让自己更好”上,更美、更有学识、见识更广阔,走更多的地方。自己好,才是真的好。
顺其自然,生命因放下而美丽。江河山溪,顺势而流,弯弯曲曲是它们的美丽。人生,总有一些人事,勉强不来,强势而为,终究两伤。缘深缘浅,早有天定。每件事,每个人的过去,注定了将来。能相聚的,早晚会自然相合;要分散的,谁也无法凑合。如同水与火。想开,看淡,自然而然在一起的才是永恒。
【努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想】多少人在异地工作,忍受着孤独寂寞,下雨没人送伞,开心没人可以分享,难过没人可以倾诉。人生就是这样,耐得住寂寞才能守得住繁华,该奋斗的年龄不要选择了安逸。有些事情,不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才看到希望。

精 辟 话 语(1042) - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖) 
不要为了讨好别人而丢失自己的本性,因为每个人都有原则和自尊!别人嘴里的你,不是真实的你,一样的眼睛,不一样的看法。一样的嘴巴,不一样的说法。一样的心,不一样的想法。一样的钱,不一样的花法。一样的人们,不一样的活法!人生的路,要活出自我,活出自信。
【九动作缓解办公疲劳】白领忙碌易疲劳,如何运动缓解最靠谱呢?1、转目2、揉耳3、耸肩4、转掌5、扭腰6、摇头7、伸腰8、捶背9、双臂划圈。提示:专家表示其实这些简单的运动不仅仅可以在上班劳累的时候进行,只要感觉不舒服的情况下我们都可以进行运动。
【感悟】1、找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。2、我们都在时光里跌跌撞撞地成长,然后一点点离开最初的模样。3、有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。4、有些路,我们走到一半就走不下去了;有些路,我们咬着牙走了很久,却始终也没能走到终点。
一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种意义上来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。
总不能:流血就喊痛、怕黑就开灯、想念就联系、疲惫就放空、被孤立就讨好、脆弱就想家,不要被现在而蒙蔽双眼,终究是要长大。最漆黑的那段路终要自己走完,现在的这些那些也将会被时间抛在脑后。所以,不要害怕!

精 辟 话 语(1042) - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖) 
若岁月是那么一杯美酒 你将邀谁 共饮共醉? 若岁月如风 你是否就是那片叶子 抓不住自己的方向? 若岁月是那么一方清泉 你又将是一款什么样的茶 沉淀出什么样的味道? 泡与谁人饮? 岁月,徒增年岁 只见昔日,不见他朝阳又起。
头顶天脚踏地,人生全在一口气!切记气中有三忌,怄气赌气发脾气!怄气只能气自己,赌气彼此伤和气!拍桌摔碗发脾气,有理反到变没理!人生在世不容易,作践自已没必要!如果生气一分钟,六十秒中没福气!如果生气一星期,伤了肝来又伤脾!不如省下钱来看美景,哪有工夫生闲气!
真幸福让人留恋忘怀,假幸福却让人遗憾痛苦。在这个世界上,人与人之间,无非就是,一份缘,一份爱,一份情,一份心,一份真。擦肩而过的,叫路人;不离不弃的,叫亲人;时牵时挂的,叫友人;生死相随的,叫近人;默契能懂的,叫爱人。不管哪种关系,若长久维系,无需锦上添花,只需雪中送炭。
别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。多一点快乐,少一点烦恼,不论富或穷,地位高或低,知识浅或深。每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑。
人生有两种选择:一是顺其自然,二是拼搏奋斗。顺其自然者,生活其实很简单,过了今天就是明天;拼搏奋斗者,抗争虽然很艰难,但在今天努力中可以看到明天的影子。起初,我们都是山下仰望者,犹豫止步者只能想象山顶的风景,但唯有那些攀爬至巅峰的人,这座山才会真正支撑着你。

精 辟 话 语(1042) - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖) 
茫然和失落是我们这个年纪常有的。你总会觉得孤独,有目标又一直难以靠近,信誓旦旦地说从明天起要改变,但第二天发现自己还是老样子。没关系,我们都有觉得自己一无是处的时候,这个过程本就是磨砺,所以注定艰难。别着急,我们总会慢慢走向内心强大,你要相信自己。
我们做人常吃亏在两个方面:一是好面子,遇到别人的批评或嘲笑就不能自持,怒发冲冠,反而显得不得体不自然。二是太偏执,遇到别人有毛病就抓住不放,随意嘲骂,反而显得很苛刻很矫情。古语说:“持身不可太皎洁,一切污辱诟秽,要茹纳得;处世不可太分明,一切贤愚好丑,要包容得。”
】你有了明确的想法,但朋友们都与你看法相反,你就会动摇,还是坚持?为什么平时明明训练有素,准备充分,一到关键场合却总发挥失常?有调查显示,一个人能否胜任一件事,15%取决于他的智力,85%取决于他的态度和心态,别让那些常见的心理陷阱成为成功绊脚石。
你觉得自己不够聪明,做事却总爱拖延;你觉得自己学历不漂亮,可又没利用业余继续充电;你对自己不满意,但自我安慰今天好好玩明天再努力。人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却虚度光阴。知道路远,那明天就早点出发。
【女人留住男人心之十诫】1.永远不说多爱你。2.一天只打一通电话。3.一颗平常心。4.迁就太多就成了懦弱。5.尽量不要在经济上有纠葛。6.不要逼婚。7.不要为了爱他生小孩。8.不要天天厮守。9.对方永远只是一部分。10.少喝飞醋少流泪。
 有时候把事情看得太明白,往往就失了做事的勇气。
与其烦恼,不如顺其自然。所有的事情到最后都会好起来的,如果不够好,说明还没完。

精 辟 话 语(1042) - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)
稳住男人心的独家秘方:1.抓心先抓胃;2.保持窈窕身材;3.展现迷人风采,做事有计划;4.以鼓舞代荷求;5.要善待你男人的相好的亲友。因为他们是你通向你爱人心灵的使者;6.随时赞美他;7.要有女人味;8.用你的气质使他更爱你。
 钱钟书认为,自以为聪明的人做事情很难成功,原因有二:一是不愿下笨功夫;二是他们没有找到他们价值体系中最重要的事情去做,却去做一些在他的价值观体系中不怎么重要的事情。所以他们内心缺少全力以赴的动力。—— 越是聪明人,就越要懂得下笨功夫。
有时会想念一个久不联系的朋友,翻来覆去看着电话薄,终究还是放弃。时光变迁,再无交集,已经找不到一个可以联系的理由。因为不确定对方是不是也在想你,于是故作潇洒的说“相见不如怀念”。我们只是害怕:自己在对方心里,没那么重要。
女孩子,一定要好好读书,无论专科还是本科,选个好就业的专业或你喜爱的专业,将来拥有一份体面的工作。只有这样,将来你若爱上一个优秀的男孩,你可以体体面面嫁给他,他的父母会尊重你,待你如珠如宝。谁说女孩工作不重要,嫁好老公就够了?你必须足够优秀,优秀得可以和优秀男人般配。—— 白槿湖
即使不见面,不说话,不发信息,心里总会留一个位置,安安稳稳的放着一个人。一句话,一件事,有的人就从你的生命中消失了。每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。 时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你。然后希望你一切都好。

精 辟 话 语(1042) - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖) 
 转载创:常想一二 载并编辑制作
 

精 辟 话 语(1042) - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017