注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

今日段子精选  

2015-01-07 11:52:01|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【1】
学习就像是正妻,手机是小妾。我们往往在和正妻在一起时想着小妾,在陪着小妾时觉得对正妻有愧,可见我们对小妾才是真爱。所以说、包办婚姻是不会有幸福的! 
【2】
女孩子要的是“我来接你”,不是“我来接你好吗”;要的是“去看电影吧”,不是“去看电影吗”;要的是“买了”,不是“想要么”;要的是“嫁给我”,不是“嫁给我好吗”;不要一直问问问,尊重、关爱不在这儿,记住,你要做的是她的答案! 是这样的么??
【3】

这个电脑,好玩吗?



【4】

收到这样的蛋糕,你的第一反应会是……?



【5】

中学附近,有一寺庙,主持手拿苹果,车驾奥迪,也时不时到学校资助几个学生,捐赠些钱物。作为回报,学校也组织些学生到庙里搞搞卫生,扯扯杂草。后来,作文课布置作文:我的理想。结果五十二个学生,十四个学生写了将来去当个大和尚,大和尚……


【6】《这就是差别》
当一块正要被吃的批萨上爬了蚂蚁时……
  悲观主义者:我的批萨被蚂蚁吃了……
  现实主义者:我的批萨上有蚂蚁……
  乐观主义者:买批萨送蚂蚁……
  超时空主义者:我的蚂蚁上有批萨……
【7】《打是亲,骂是爱》

  夫妻俩吵架在吵架,由于吵得太过激烈,老公不小心失手打了老婆一下,老婆顿时怒发冲冠。
  老公慌忙的解释道:“老婆,对不起啊,我不是故意的,那个……那个,打是亲骂是爱嘛,不要生气啊……”
  老婆奸笑道:“老公,你还真是一言惊醒梦中人啊,我以前都不知道该如何表达我爱你,现在我知道了,你就乖乖的‘让我一次爱个够’吧。”


【8】
非常奇异而又耐人寻味的一个手势、、秒懂的请给赞、
【9】

“我只抱着你,什么都不做。”“我只摸两下!” “让我蹭蹭,绝不进去。”“我进去绝对不动,在里面待着就好”“我只动两下”“…………”“你他妈说好的两下呢,还差一下啊!!”


【10】

和女友逛街闹别扭了,各走各的,突然这货跑过来对我撒娇让我闭上眼睛,没办法最受不了撒娇什么的,乖乖的闭上了,等了好半天见还没动静,睁开一开,这货居然打车走了!!!

今日段子精选 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)
 
《对!我还是爱小妾!》来源:大头条
今日段子精选 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017