注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

错过就没了... !  

2015-01-08 19:31:21|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
错过就没了... ! - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)
 
错过就真的没了
不管是夫妻还是情人。
真心爱了
才会胡思乱想
怀疑不代表不信任
爱你
所以才会吃醋
如果没有爱
那么无论你做什么我也无所谓了
亲人,是上天注定
恋人,是前世安排
爱人,是缘分融合
情人,是感情归宿
再完美的人
一旦爱了
也一样像个孩子
偶尔自私,偶尔任性...
换个角度想想
你是幸福的
如果有个人这样深深爱着你
千万别不懂珍惜
错过就没了... !
错过就没了... ! - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)

 来自 Android 
雨过天晴转载整理制作
错过就没了... ! - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客(碳纤维电地暖)
  
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017