注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

落雪有声  

2015-12-02 17:15:42|  分类: 浪漫情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

落雪有声 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

雪,从天空飘落,是一种回归,也是宿命更是一种,惊天动地的美!雪花飞舞,最能营造出尘世里热烈或者寂静的场景。雪纷纷,轻盈盈,大地一片白茫茫!雪纷纷,纷飞在伊人心头,梦尖上扎根,开花结果。

    有人曾经说过,每一片雪花都是一个祝福,而我却想说每一片雪花都是一个希望,雪更能滋润万物,孕育希望。我知道你的到来,就是春天。你身着一袭白衣,散发着清新的味道,涌动着潜在的暗香,挣脱寒冬的桎梏,飘舞苍茫人世间,舞尽最后一丝柔情,诉尽最后一腔缠绵。


落雪有声 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

 我用一行行清清浅浅的文字,为你定制一场心灵的盛宴,我用一行行轻轻浅浅的记忆,为你邀约一幅春天的请柬,你的到来,清香扑面,温润了多少期盼的呼唤;春雪,你的到来,尽情抛洒,滋润了多少渴求的追随。你没有惊艳的开场,你没有华丽的告白,一袭素装,一份情怀,无需铺垫,毫不修饰,无需伪装,纯净简单,在不经意中徐徐飘落。

   你绽放在薄凉的岁月里,你柔润流年,你惊艳了春梦!是你,潮湿了春的衣襟;是你,美奂了春的着装;是你,滋润了春的心田;是你,加快了春的脚步;是你,奏响了春的篇章;是你,撩开了春的面纱,让万物在你的覆盖下发芽扎根。有诗来和,冬天来了,春天还会远吗?

落雪有声 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

我一直相信,这世间所有的期盼,都会美梦成真;一直深信,你像初雪那样短暂,那样轻盈,又是那样绵长,那样痴情。思念的粉末,便是场如约的相聚。于是,心藏一枚雪花的模样,手拂一片雪片的纯真,闭上眼睛,静听天籁,那落雪的声音,是我对你久远的呼唤。

   一个音符,一个音节,一对银铃,一首动人的歌谣,一个瑞字,一个兆字,来年村庄的陶醉,母亲牵挂的泪花。此时,落雪有声,装点着冬的画卷,或温润,或薄凉。此刻,无语,却是诗的缠绵。远方那棵银白的树,是否结满了爱的呢喃。阳光下,温柔的开花,每一朵都是我前世的心愿! 

落雪有声 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
文图 网络  整理 云中月
转载自云中月
雨过天晴转载并编辑制作

落雪有声 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

  

                                                            
 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017