注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

阳台梦  

2015-12-29 16:38:40|  分类: 情感释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳台梦
阳台梦 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴
 

 风狂不定。落叶飘蓬竞,让个飞沙相并。眼前心底两朦胧。遣冷寒、倚炉红。
渐宽衣带人如病。莫说今生命,岂有烟雾阻征程。要惜缘分,且振作,苦经营。

 疏枝冷艳。一怒红尘点,犹请冰霜垂鉴。暗香低目俏温柔,踏雪回、更含羞。
收瓶远寄酬君念,滴滴银珠嵌。怕将花朵认真瞧,几世情缘,挣不脱、死囚牢。

 盈盈小调。九曲谁明了,流水高山轻照。结成连理涤沧浪,七彩云、坐西厢。
黄萱小字签泥爪,并立斜阳笑。灶台安暖胜莲台,滚滚红尘,有不负、苦何来
阳台梦 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴
 
    转载自个人日记|原创:若萱 德州
雨过天晴转载并编辑制作
 图片
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017