注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

离开一个地方,风景就不再属于你!  

2015-12-30 19:13:28|  分类: 随想感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开一个地方,风景就不再属于你! - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

有些人走了就是走了,再等也不會回來。有些人不愛了就是不愛了,再勉強也只是徒然。有些人很幸福,一眨眼,就一起過了一整個永遠。有些人很幸運,手一牽,就一起走過了百年。有些人明明很努力了,卻還是什麼都改變不了.........

有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。在意的越多,失去的就越多。人生难免会有缺憾和不如意,结果已然,耿耿于怀只能徒增烦恼。有些人,注定会成为故人;有些事,注定会成为故事。错过的,就让它过去吧,不必惋惜,不必留恋,或许它是美好的,但未必是最适合你的。

在青春最好的年纪,你可以爱一个人,但不要等待一个人。你可以去毫无保留的爱人,就算是爱错了,摔倒了,大不了拍拍灰尘继续往前走。但千万不要停留在原地,毫无期限的等待某人。等待的往往不是爱,而是纠缠虚耗。青春拥有的就是激情,激情耗尽了,人就老了。

最大的遗憾不是错过最好的人,而是当你遇见最好的人时候,已经把最好的自己用完了。


离开一个地方,风景就不再属于你! - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

每个人都会犯错,你若真的深爱一个人,无论他以前如何对你,无论他犯什么错,你都会去原谅,甚至为他找理由。你若不爱一个人,可能对方只说错了一句话,就立刻翻脸分手。所以,当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你。原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅。

可以孤单,但不许孤独。可以寂寞,但不许空虚。 可以消沉,但不许堕落。 可以失望,但不许放弃。 记住,没有伞的孩子要努力奔跑。

我的痛,只有我自己懂,总是喜欢在如此孤独的夜里,翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。一直都很明白,自己是不该沉迷于过去的。其实,我是害怕深夜的,会有一种无尽的寂寞袭向我;我却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,我和我的泪才是安全的。 
 离开一个地方,风景就不再属于你! - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

离开一个地方,风景就不再属于你! - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴 
来源//网络
雨过天晴转载并编辑制作 

离开一个地方,风景就不再属于你! - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017