注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

爱太真,伤太深,谁从未走远,谁又能为你一直都在。  

2015-12-07 13:32:58|  分类: 情感释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 泪水,是会说话的表情;心疼,是看不见的寒冷。难以捂热的心,不值得疼;不知珍惜的人,不值得等。我们寻寻觅觅,不外乎就是为了找一个随时随地说话的人. 有的人心里什么都有,就是嘴上不会说,所以憋屈自己;有的事早已知道答案,就是不想点透,所以折磨自己。其实嘴笨的人,心是最真诚;其实傻笑的人,情是最执着。舍不得伤害别人,总是带着笑去原谅;顾不得心疼自己,总是含着泪去支撑。

 
   一些感受,只能交予心,揉进泪;一些感情,只能止于唇,藏于心.人这一生,总有不愿接受的现实,不想承受的心情。总是掏心掏肺去面对,却得不到领情领意的善待;一直倾心倾情去守候,却等不来良心发现的回头。一份真心,经不起一再的伤害;一份专情,受不了冷漠的对待。泪水,是会说话的表情;心疼,是看不见的寒冷。难以捂热的心,不值得疼;不懂珍惜的人,不值得等.总有一些人,不是不想忘,而是忘不了;总有一些情,不是不想放,而是放不下。伤疤之所以会疼,是没办法彻底抚平;表面装着没心没肺,其实曾经是掏心掏肺。

 


 

  爱太真,伤太深,也许得不到的永远是最美;有所谓,也无所谓,也许谁也不是谁的谁。人生,说不完是是非非;感情,弄不明谁醒谁醉。忘不了的人自己最痛,放不下的情自己最懂.水深而无声,情真而无语。无声无息的陪伴,值得用一生去善待,去信赖。缘分,牵引了两个人;懂得,眷恋了两颗心。

 


 
 世界之大,能相逢的人不多;人海茫茫,能相知的心很少。上了心的人,才会在心上;动了情的情,才会用深情。心其实很小很小,装一份爱足够;时间其实很少很少,陪一个人就好。人在旅途,肯陪你一程的人很多,能陪你一生的人却很少。谁在默默的等待,谁又从未走远,谁能为你一直都在。在乎你的;是否善待?你在乎的,是否存在?感情中最难得的,是始终如一的关爱;能一直陪你到最后的,才是最长情的告白。不要忽视身边看似平凡的拥有,更不要等到失去了,才知道什么是怀念.
 

 
 看到的朋友请加 公众号 zsjy201314
 公众号ssjd5668  公众号  zsyj 668999更多精彩等着你!
音乐
个人日记|原创:紫色恋曲/公众号zsjy201314
雨过天晴转载并编辑制作

爱太真,伤太深,谁从未走远,谁又能为你一直都在。 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

  
 
 
 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017