注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

尘世之间,恬淡为盈  

2015-02-28 20:31:42|  分类: 心语篇章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尘世之间,恬淡为盈 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

     一条路,一个人,一颗心,一首歌,任凭微凉的风,凌乱了垂落在脸颊的发丝,轻舞,飞扬 ! 日落西山,它到底是为了夜的降临,还是月的追逐,为什么总是如此反复,不厌,不倦... ...
     日月更迭,春秋辗转,我已长发及腰,又如何?三千青丝,亦不过是岁月写照,情愁堆积,在这样暖阳斜照的下午,依旧是百无聊赖的不知所措,请允许此刻的我,悲叹一声,人生,到底何趣之有?
     人情世故,总是那么的纷繁复杂:相交情感,亦是那么缥缈虚无:尘世万物,皆是那么的变化莫测!你是谁的谁?谁是你的谁?谁也不是谁的谁... ...虽然,此生已然是多情,但如果可以,我愿意跳出红尘万丈,摒弃世间所有情感杂念,做一个无欲无求无情无念的冷漠之人,不随花开悦,不伴日落忧,如此,甚好... ...
     站在时光的转角,以一种花开的姿态,静看日升月落,随意春去秋来!心柔若水,情深若痴,没有闭月羞花之容,不得沉鱼落雁之貌,我只是那红尘深处的多情女子,上善若水,真诚予人!万顷碧波,只取一滴净水,满目山河空念远,不如怜取眼前人!三千青丝亦是绾尽三千痴缠,凝神思忖,独坐如莲,冰冷纤指轻抚琴弦,弹拨一曲高山流水觅知音,若有人懂,请与我共谱一曲琴瑟和鸣,若是不懂,请如微风拂过,过而无痕!心若相知,无言也默契;情若相眷,不语也怜惜!

尘世之间,恬淡为盈 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

      人与人相交,若是懂得,何必多言,若是不懂,又何必解释?懂得的人无须解释,不懂的人更是不必解释!你从来都没有权利要求别人怎么做,你只能要求自己怎么做;你也从来没有办法要求别人如何相待,你只能告诉自己该如何便好!人,终归也是感情动物,总是在不经意间,产生各种包括友情或爱情的情感,若相知,便相惜,这个世间尚且还有很多纯美的情感存在着,若拥有,何尝不是一种荣幸,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,人生如此无常,只要原则不变,底线未越,又有什么是那么绝对的不可为亦或绝对不可有的?
     心,是易碎的水晶,如果喜之爱之,就小心翼翼的呵护,轻拿轻放的相待!虽然,大千世界,人人有心,但每一颗心,都代表着独一无二的唯一,总不能说,因为看到身后无数,就不惜眼下所有,你可知,纵然满目琳琅,相知几何?也总不能说,因为一时心情不好,就无情刺伤淡漠,你可知,破碎的心永远不复完整,就像易碎的水晶,裂了,还回的去吗? 所以,真心相待每一个走进自己生命的人,真诚呵护每一份相识的情缘!如果缘识,是一份銮刻于心的名单,那我愿意用尽毕生心血,将每一个名字琢刻成血色刺青,永不抹去!
     感情,向来都是人生在世不可取代的主题,它总是能够触碰到人心最脆弱的地方,而我,亦是一个感情至上之人,我从来不惜卑微谦和,来相待自己所在乎的人,不论友情还是爱情,我只愿自己可以是一个即便微不足道,也可予人温暖的女子!
     有时候,我会感觉自己像是一个退隐俗世纷扰很久很久的人, 很多时候感觉内心都会很怯懦,会害怕接触尘世复杂,看到人心凉薄!利益,不怕受点损伤,毕竟身外之物,只要不绝人之路,都无妨。我更害怕心的受伤与刺痛,可能我是一个有点软弱的人,害怕心伤胜过身死,不管是哪一种心痛,都是自己承受不起的!所以很多时候,我都活在自己幻想的纯美世界中,在那里,永远都是真情挚爱,上善若水,面朝大海,便是春暖花开!
     一袭春风,编织一帘幽梦,将一切温暖与阳光匿存其中,而我,便是那置身暖阳的明媚女子,持一份纯真,携一份淡然,与世无争,与人无忧,做最真实的自己,轻颦浅笑,安静从容,只为懂得的人,绽放美丽!

尘世之间,恬淡为盈 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

文字:网络//编辑秋叶

雨过天晴转载并编辑制作

尘世之间,恬淡为盈 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017