注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

做个一纯 二媚 三妖 四色 的女人! 【雨儿】  

2015-03-12 15:04:21|  分类: 两性私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做个一纯 二媚 三妖 四色 的女人! 【雨儿】 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
一纯
纯 当今这个社会谈纯有些难度,我觉得一个温暖的笑容,一个干净的想法,一份真实的感情都是纯。纯女人是淡淡的,心怀慈悲的,活的自然而然,有着自己真实的思想和人生的目标。
二、媚
媚 只属于女人,媚不是外貌、身形,而是一种幻想的境界、现实中的情态,不经意间释放着缕缕信息。看过《聊斋》的人都知道“狐狸精”一词,故事中那些娇媚的狐狸精不仅仅美丽,且多情多义,深明大义,可说是具备了中华女性的传统美德。
马瑞芳曾这样形容狐女们:“聪明美丽,纯洁可爱。她们貌美如花,柔情似水。容华绝代,风流婉转。”女人可以媚如狐妖,只给懂得自己的人看。
三、妖
妖,必定外秀慧中、色艺双绝,自古以来为妖所迷的人都是心甘情愿。妖女人懂得似掩实露,是为了更好的把招摇放送。
妖女人擅长撒娇以前看过一本《会撒娇的女人最好命》的书,这本书在年台湾两性书排行榜第一名,我个人觉得,做为女人应该看看这本书,很值得一看。
 

做个一纯 二媚 三妖 四色 的女人! 【雨儿】 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
男人都喜欢看女人撒娇,抿着小嘴,跺着小脚,再加上副梨花带雨的样子,心肠再硬的男人也会甘拜下风。柳永诗词里“执手相望泪眼,竟无语凝噎”所描述的女子,一定也是个媚到极致妖到骨子里的女人。
一张梨花带泪的脸,问世间,几个男人能抗拒这种诱惑有位哲学家告诉男人:只要懂得称赞老婆的旧衣漂亮,她就不会吵着要买新衣,吻一下妻子的眼睛,她就会变成瞎子,吻一下妻子的嘴唇,她就会变成哑巴。
同样如此,聪明的女人,只要你也懂得这些,把这些用在自己的男人身上,你就会享受到家庭的幸福和自己男人的宠爱。
四、色
色分两个境界:做个“色”的女人,给自己添点颜色,化个淡妆,不要每天素面朝天,让自己是个充满颜色的女人。
这时肯定会有人跳出来说,也有不化装就很漂亮的美女。但我说那毕竟是少数。又有几个是天生丽质,没看到大部分的电影明星们还具备了很多人造的因素呢。 
 

做个一纯 二媚 三妖 四色 的女人! 【雨儿】 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
这些香味使我们充满了对爱和奉献的渴望,激发起一种满意的情感,本能地把这种情感转用到这种摄入灵魂香味的女人身上。
做个真正“色”的女人,为自己心爱的男人“色”,为婚姻的保鲜“色”,为幸福而“色”。用你的万种风情将他虏获,用你的性感妩媚将他征服把学会的“色”功夫用在自己心爱的男人身上足够。
色的女人都是非常自信的。其中道理很简单,一个女人只有具备了自信的潜质才能敢于色和精于色。自信可以激发人的潜能,它可以让人把自己的优势和美丽发挥得更加淋漓尽致。
而这一点对于青春易逝的70后的女人来说该是多么的宝贵啊。 很想做一个爱得干脆清澈、不妄自凝眉、不委屈自己,快乐感性的女人。
很想做一个经历过红尘洗礼媚到极致妖到骨子里的女人,恰如其分的展现自己的一颦一笑,让心仪的他魂牵梦绕,用一个眼神就能拴得住那个心仪的骑马人。
?

做个一纯 二媚 三妖 四色 的女人! 【雨儿】 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
音画制作/雨儿/QQ574796665 不離不棄/QQ443378090
雨过天晴转载整理 制作

做个一纯 二媚 三妖 四色 的女人! 【雨儿】 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

 


 

 

 


 

 


 

 


 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017