注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

记单词的“金点子”  

2015-03-20 20:19:13|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年03月20日 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
学英语,词汇的记忆是必不可少的,词汇是学好英语的基础。没有了词汇,也就谈不上句子,更谈不上文章,所以记单词对我们就显得极为重要。具体有以下几种方法:
  1、单词可分节来记,最好是三个字母一节。如:information,共11个字母组成,可以把它“大卸八块”,分音节记忆就会很容易。in—for—ma—tion。
  2、按词性变化掌握,比如,掌握了 attention,就把attentive,attentively作为一组单词一起记忆。
  3、把学过的单词口头或是笔头上造个句子.这样你印象会很深刻的。
  4、联想记忆来记单词。它主要包括以下几种形式:
  (1)根据发音来记。你如果会cake,你就会bake,wake,make,rake,sake,fake,take.
  (2)同义词:study/learn(学习),big/large/great(大的)
  (3)同音词:too(也)→two(二),for(为)→four(四)
  (4) 词形相近比较:want(想要)→wait(等待),read(读)→ready(准备好)
  5、归类联想记忆,把所学的单词按照不同的范畴分门别类,将所学单词合理归类。
  (1)按词性归类。如:名词driver,name,动词be,have,drive
  (2)按用途归类。如:服装类coat,shirt,skirt,sweater
  6、搭配联想记忆,以一个单词为中心搭配不同的词而构成新的短语。这种语言现象非常多,如能经常使用此法则会牢固地记住所学的短语。如:含有get的短语有:get ready(为做准备),get up(起床),get on with(与人相处),get down(下来),get dressed(穿衣服),get back(取回;回来),got on(上车),get off(下车),get to(到达)get out of(从出来),get lost(迷路)。
2015年03月20日 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴 

2015年03月20日 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴
 转载自开心学官方
雨过天晴转载并编辑制作

记单词的“金点子” - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017