注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

让我爱你,并被你爱  

2015-03-26 22:10:30|  分类: 爱情篇章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

让我爱你,并被你爱 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
【一】
很喜欢这句话:“大凡灵魂相似的人,有幸相逢,就是永恒。”不经意间一场偶遇,没有预兆,就这么撞见,一见惊心,惊艳,,这就是缘。
喜欢女子如兰,淡雅清新,有着清澈的眼眸,素净的心。尘世的女子,每个人都是一朵自由行走的花,我独喜欢那种高雅的。逾高雅,世上的人就越难懂,高山流水,谁为知音?自古知音难觅,遇见了,就是红尘最美的缘。
爱到极处是心疼。心疼你的美,心疼你的累。今生只想为你,犯一场风花雪月的罪。为你去遥远的深谷,觅一方世外桃源,把灵魂深深种植。
你是岁月里一抹嫣红的风景,超越了时空,深深镌刻在我的生命里。从此暗香盈袖,圆月满怀,今生因为有你而圆满,也因为有你而更加美丽。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通,你住在我心里,我亦住在你心里。和上泥,拌上水,捏一个你,捏一个我,你中有我,我中有你,再也分不出你我。
曾经见过这句话:“让我爱你,并被你爱。”高傲如你,灵秀如你,清雅如你。黛玉魂,西子貌,红拂心,清照才。隔着时空,与你倾情相拥,用灵魂谱写生命的韵律与华美。风是云的故乡,花是蕊的故事,你是我的故人。世上所有的相遇,皆是前缘。你说不问前生,不问来世,不问是劫是缘,只愿与我共一世缠绵。
爱没有为什么,因为爱,所以爱。爱了就是爱了,不爱了就是不爱了。活在当下,爱在当下,云水禅心,自在洒脱。你如雨中的海棠,风雨凄迷,依然艳丽。不管岁月怎样变迁,你永远是我心中最美,今生为你用心惜,用心藏。用生命呵护你的每一分,每一秒。

让我爱你,并被你爱 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
【二】
习惯想你,习惯等你,习惯用心感受你的美,轻嗅你灵魂的香味。习惯每一个有你的日子,习惯你的浓情蜜意,习惯每天与你共醉,默默相伴。我说,我向潇湘,卿向秦。你说,许你不离不弃,只若君心似我心……
爱,可以山崩地裂,海潮汹涌,也可以细水长流,风烟俱净。直到把颜色还给岁月,平淡无奇,我们都白发苍苍,牙齿落尽,我依然还深深的爱你。心灵的相契,才是爱的最高境界,唯有这样,才能经得起平淡的流年,虽然老得失去了语言,静默无言,我们依然可以感觉彼此的心跳,嗅见彼此散发的气息。
如果海是水的梦境,天是云的梦境,我们就是彼此的梦境。我们醉在彼此的梦里,再也不愿醒来。爱如空气,无所不在;情如水云,如影随形。看花落泪,见月伤怀,我们是如此多情。你说我们是一样质地的人,花影疏枝都是诗篇,一首歌唱到落泪,一段爱恋写到刻骨。
粉红色的思念,率性浪漫;嫩绿色的情怀,肆意葱茏。每一树枝叶缠绕,都是我们的念;每一朵并蒂莲花,都是我们的想。从肌肤里抽出春天,从骨子里开出桃花,有你的日子落满花香,与你住进桃花里,共一抹胭脂红,胭脂里写满爱的印记。
山蓊郁,水清秀。把你藏在桃源深处,不叫沾染半点尘埃。你说给我一封世界上最浪漫的情书,不写诗词,不着文字,横也无言,竖也无言,只有心才能懂。《红楼梦》里,宝玉赠送黛玉的旧手绢,只有黛玉心领神会,黛玉用血把生命的桃花,写在了旧手绢上,这朵桃花,也只有宝玉才读得懂。
懂得,比爱更重要。你说我就是你的知己,入你梦里,伴你呼吸,与你血脉相连。心与心的融合,胜过世间万千语言,我想,爱到无言,却心领神会,才是爱的最高境界。

让我爱你,并被你爱 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
【三】
你是艳丽的,艳到骨髓。你就是我灵魂里的桃花,外表安静,内心热烈。胡兰成说:“桃花难画,难在它的静。”殊不知这朵桃花,融合了莲的净,兰的幽,菊的淡,梅的傲,竹的清,松的雅,再加上桃花妖与媚,非大手笔,绝难画成,即使画了,也是俗的了。
翩翩地,你来了,如掠过清湖的惊鸿;曼妙地,你来了,如春天枝头轻颤的玉兰。你说你本来是纯净的白,玉肌冰骨,待我看时,却是血染的嫣红,楚楚惹人怜。揽你入怀,轻吻你的红唇,静静抚摸你似水的温柔,妖娆的妩媚,聊解相思意,慰我平生怀。
一草一木皆有情,一花一叶总关禅。有你真好!有你的日子不寂寞,有你的日子就是春天。一曲《春光美》,让我醉倒在春天的怀里,再也不愿醒来。相见恨晚,再早也是晚,人生的缘谁也无法说个明白。你本是云端上的仙子,却为爱低如入尘埃,要在尘埃里开出花来。
春天的雨水分外多,才晴了半日,又是连绵的阴雨。南方的烟雨濛濛,让心多了几分潮气。湿漉漉的心事,水灵灵的春天,如烟似雾,如梦似幻。在雨中,打一把伞,望着蒙蒙的烟雨,总是忍不住想你,想你的阳光,想你的明媚,想你小女子的温柔,美人的大度与豪爽。
清水出芙蓉,天然去雕饰。你就是那不染纤尘的莲,我是芙蓉下的荷叶,清新,静绿。我的存在,就是衬托你的美。你是蓝天上高飞的天鹅,我是池中瞭望的青蛙,因你深情的吻,而化成了王子。爱没有理由,仅仅是缘吧。爱之箭不小心射中我们的心,一下子绽放成这唯美的春天。
只想把你紧紧拥在怀里,只想就这样静静的爱你,不说誓言,不用承诺,默默地爱着、伴着,直到地老天荒。在多情的夜里,枕着你的名字入眠;在烟花三月,诉说爱的深情。(文:性淡如菊)

让我爱你,并被你爱 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
阅读空间|原创:经典段子网
雨过天晴转载并编辑制作

让我爱你,并被你爱 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

让我爱你,并被你爱 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

  
 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017