注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

这7种肉,医生已禁,比砒霜还毒,快快分享给你的朋友!  

2015-03-26 20:11:22|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 羊悬筋——病变组织又称蹄白珠,一般为圆珠形、串粒状,是羊蹄内发生病变的一种组织。

▲ 鸡头——有害重金属我国有句民谚:十年鸡头胜砒霜。为何鸡越老,鸡头毒性就越大呢?医学专家分析,其原因是鸡在啄食中会吃进有害的重金属物。

▲ 猪脖子里的肉疙瘩——易感染疾病食用时应去除猪脖子等处灰色、黄色或暗红色的肉疙瘩,即被称为肉枣的东西,因为这些地方含有很多病菌和病毒,若食用则易感染疾病。

▲ 禽尖翅——病菌仓库鸡、鸭、鹅等禽类的翅尖是淋巴腺体集中的地方,因淋巴腺中的巨噬细胞可吞食病菌和病毒,即使是致癌物质也能吞食,但不能分解,所以禽尖翅是个藏污纳垢的“仓库”。

▲ 鸡脖、鸭脖——高胆固醇鸡脖鸭脖不要吃皮,也不要吃到气管。这里面都含有大量的高胆固醇,所以最好不要吃这些部位。

▲ 鱼“黑衣”——有害物质汇集层鱼体腹腔两侧有一层黑色膜衣,这层黑膜是鱼腹中各种有害物质的汇集层,是最腥臭、泥土味最浓的部位,含有大量的类脂质、溶菌酶等物质。

▲ 畜三腺——有害器官

猪、牛、羊等动物体上的甲状腺、肾上腺、病变淋巴腺是三种'生理性有害器官',内部含有大量激素,进入人体后,会扰乱人体的激素平衡,危害健康。

这7种肉,医生已禁,比砒霜还毒,快快分享给你的朋友! - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴 
转载自水中月微信szy1636
雨过天晴转载并编辑制作

这7种肉,医生已禁,比砒霜还毒,快快分享给你的朋友! - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017