注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

如果可以选择,不要用恨来结束一段爱  

2015-04-10 12:37:59|  分类: 情感释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
? 引导语:背叛伤害不了我们,能伤我们的,是单向的在乎;分手伤害不了我们,能伤我们的,是鲜活的回忆;无疾而终的恋情伤害不了我们,能伤我们的,是无望的希望。好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。爱情,它就是这样,要么让人成熟,要么让人堕落!

如果可以选择,不要用恨来结束一段爱 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
  1、我相信我爱你。依然。始终。永远。
  2、举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。
  3、我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。
  4、一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。
  5、年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。
  6、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。
  7、曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。
  8、好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。
  9、爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。
  10、我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。
  11、在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。
 

如果可以选择,不要用恨来结束一段爱 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
  12、女人如果不性感,就要感性;如果没有感性,就要理性;如果没有理性,就要有自知之明;如果连这个都没有了,她只有不幸。
  13、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。
  14、我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。
  15、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。
  16、我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。
  17、当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为他的离去,并没有带走你的世界。
  18、有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。
  19、缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
  20、曾经相遇,总胜过从未碰头。
  21、为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?
  22、我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。
 

如果可以选择,不要用恨来结束一段爱 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
  23、爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。
  24、同一个人,是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论在给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了。
  25、我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。
  26、你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。
  27、不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。
  28、只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪;在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。
  29、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。
  30、如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。
  31、相逢,不是恨晚,便是恨早。
  32、感冒原本是一种很伤感的病。
  33、爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你”,“我恨你”,便是“算了吧”、“你好吗?”、“对不起”。
 

如果可以选择,不要用恨来结束一段爱 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
  34、无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。
  35、离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。
  36、人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!
  37、在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚,无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。
  38、承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。
  39、最厉害的病毒,是爱和谎言。
  40、忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。
  41、人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。
  42、牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。
  43、过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
  44、其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。
  45、恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。
  编后语:爱情是美妙的,即使带着伤痛,也依然充满着诱惑。年少时为爱而追逐、为爱欢呼雀跃、为爱海誓山盟、为爱生离死别为爱痛不欲生;成熟后,你会发现爱也可是平静如水、波澜不惊的,把那份爱放在心里,直至生命老去,尘封。

如果可以选择,不要用恨来结束一段爱 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
小编:倾城、国民女神(QQ826670789)
 转载自女性 ?

如果可以选择,不要用恨来结束一段爱 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴
  
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017