注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

“以电代煤”工作全面开展电采暖  

2015-04-27 12:26:21|  分类: 企业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据媒体报道,近日全国多地均举办新型供暖方式推介会,力推新型电地暖系统,全力推进“以电代煤”工程,解决居民供暖费高、改善空气质量的难题。

电地暖采暖方式使用电能,由于发热体埋设在地面以下,因此具备一定的蓄热效果,可以将热量储存,延迟释放,可错峰用电,节约能源。

另外,电地暖是国家大力推广的环保采暖方式,不但能减少碳排量和城市空气中的雾霾,更重要的是有错峰用电的作用,提高电能的使用效率。我国很多城市现在实行分时电价政策,2015年底全面铺开,21时到第二天8时为用电的谷段,电价执行0.329元/千瓦?时的标准,比峰段的电价便宜近一半,而采暖用电恰恰集中于发电的低谷时段,这也是为什么电采暖比传统水暖价格还要低。

与传统采暖方式相比,电地暖安装相当简便。如果是新小区,只需在装修前将发体设于地板以下。与其他的地暖安装类似,储能电缆是采用低温放热的形式,室内不用担心温度过高产生浮尘。

“以电代煤”工作全面开展电采暖 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴


辽宁绿暖有限总公司宣 
个人日记|原创:谭广富
雨过天晴编辑制作
 “以电代煤”工作全面开展电采暖 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 


 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017