注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

恋上有你的日子  

2015-05-11 18:12:55|  分类: 爱情篇章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋上有你的日子 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴 
      
  也许是前世有约,今生在最美的年华,与你遇见;也许是轮回如线,牵绊了两心纠缠,却无悔无怨。是三生石上,雕刻了你的名讳;还是奈何桥旁,回眸了我的模样。就这样,相遇再不写忧伤,相知再不念彷徨。
  因,你在我的心上,我在你的梦乡。水,是雪化之水,晶莹纯净透明。从你的掌心,缓缓流进我的天涯。花,是清新之花,飘逸秀美傲骨。从你的发簪,轻轻坠落我的心画。在你的眸光中,读取我的喜怒哀乐,从此不问是缘是劫,赴一场心灵的盛宴。在我的诗眼里,找寻你的爱恨情仇,从此不问是对是错,约一世白首的情缘。

恋上有你的日子 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
  若这红笺小字轻盈如蝶,翩然而舞,能否穿越青山之障,绿水之湄。在你眉间,烙下锁定的吻痕……只需一点朱砂痣,便知你是我命中的莲。泼墨如念,一笔一画篆刻你的容颜。清晰的是你的笑脸,朦胧的是你的泪眼,恍若就在眼前,又盘踞心间……情丝如织,一经一纬编就你的名字。纵向是对你的思念,横向是对你的眷恋。
  好像就在手中,又痴于梦境……这万般描摹,千种风情,皆因红尘一眷,水云相恋。那如水的月光,那剪影的西窗,无处不是相思点点,落泪千行。你,在我心里深藏……若这一季,你是梅中雪,我便是雪中梅。相映成双,凝眸对望,诉语一世的情长!若这一遇,你是蝶中花,我便是花中蝶。蝶恋花裳,花依蝶舞,演绎不老的红妆。

恋上有你的日子 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
  月悠长,我知道任怎样,也走不出你牵挂的目光。是否冥冥之中早已注定,我就是你放不下的远方——爱的向往。叶落而归根,情深而不渝。是心暖了心,是情醉了情。你的手掌,是我永远安睡的城;你的诗行,是我今生归航的港。
  是你的温柔,抚慰了我的忧伤;是你的深情,点燃了我的希望。倾我花开天堂,许你不诉离殇。从此,一路向暖,共沐夕阳!倾我晴空朗朗,许你白发月光。从此,一起飞翔,同谱悠扬!倾我一世温柔,许你地久天长。从此,一纸诗行,墨雪飞扬!

恋上有你的日子 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

         

 文字 -- 网络    编辑 -- 黑色曼陀罗

欢迎进入黑色曼陀罗空间 ?
转载自黑色曼陀罗 
雨过天晴转载整理 制作

恋上有你的日子 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 


 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017