注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

【男人该有的19条修养】  

2015-05-18 10:15:19|  分类: 随想感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【男人该有的19条修养】 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴
01、打什么都别打女人。打了,你就不是男人了,男子汉是不会跟弱女人计较的。
02、如果你喜欢儿子,而她生了个女儿。记住,那不是她的错,懂医学的都知道那是男的决定的而不是女的。好好爱你们的孩子。
03、学会帮女人做家务。一个回家就只是躺在沙发上等待老婆开饭的男人,会让婚姻生活淡的比白开水还无味。
04、如果你爱一个人,请你温柔的呵护她;如果不爱,直说。女人都很傻的,从她爱上你的那一刻,便身心俱付。但是要小心这种无怨无悔,最后也可能由于你的自我满足却不愿意负责任毁掉你的人生。
05、好好珍惜现在拥有的。
06、你工作太忙,但是打个电话给你心爱的老婆,不会花掉你太多时间或者令你死掉。
07、女人是用来疼的。如果你没有把握让一个女人幸福,请你闭口说爱她。
08、女人化妆不碍你的事。即使对方化的浓妆让你睁不开眼,也要微笑着给你的建议,而不是有厌恶的表情。
09、女人问你想吃什么,不要说随便。告诉他你喜欢吃她的做的某个菜,这样你不仅能吃的可口,还会得到很多温柔和笑容。
10、女人要外出约会,请你对她说:去吧,玩的开心点,结束之后打电话给我,我去接你。
11、不要认为每个女子都爱钱如命。你赚钱很辛苦,但这个世界上能养活自己的女人比比皆是。
12、记得给她家里打电话,而不是她催着你打。你想想,人家老人家将养了几十年的女儿嫁给你,为你洗衣做饭,为你付出,为你生儿育女,为你做你的妻子,为你做你孩子的母亲,为你做你们家的儿媳,她要扮演的角色很多,非常非常辛苦!那是你多么大的福分,有本事你来做做,所以你对她最大的感谢,最大的安慰和鼓励是对她家人好一点,你就动动嘴说几句好话让哄哄,让他们和你妻子高兴你会死吗?
13、记得她的生日,女人最看重的就是生日,纪念日什么的,一年里你为她服务一两天又怎么了?她不需要你的贵重礼物,虽然简单便宜也没关系,只要你有那个心就足够。
14、不要认为情人节送花是无聊的行为。又不是每天都要你送,找那么无聊的借口干嘛?
15、抽固定的时间陪她。你工作都是为了生活,那么,她应该是你生活里最重要的一部分。
16、牵她的手漫步。两个人走路,不是为了让别人看,是要两个人感觉幸福。十指相握是幸福。
17、男人味确实很吸引人。但是不要变成衬衣外套诸多时间不洗,最后成了汗臭味。
18、女为悦己者容。如果她很爱打扮,你应该很开心才是。没有穿得出去的行头,你让她如何悦去?何况,你真的很喜欢黄脸婆吗?
19、想她的时候,告诉她。爱她的话,要经常说,把老婆当皇后,你就是皇帝;把老婆当丫鬟,你就是太监;把老婆当傻子,自己就是傻瓜。
 
【男人该有的19条修养】 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴 


幽默田野《经典语录》
雨过天晴转载并编辑制作 

【男人该有的19条修养】 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

  

  


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017