注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

*★*╯尊重自己内心感受,忠诚于自己的情感╭*★*╯  

2015-05-01 21:38:32|  分类: 随想感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*★*╯尊重自己内心感受,忠诚于自己的情感╭*★*╯ - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

人性总是贪婪的,男人除了有老婆外,希望自己有个红颜知己。同样的,女人也希望能有个懂自己的蓝颜知己,希望在自己累的时候,伤心绝望的时候有个肩膀可以靠靠。这是个暧昧横行的年代,感情出现的第三个种类,比友情深比爱情浅,游走于二者的边缘,这就是暧昧,是什么时候开始,本应是明明朗朗的爱情成了一场麓战,谁先动心谁就满盘皆输万劫不复,是谁把简单复杂化?
     其实说穿了:男女还是不一样,钻石男人不喜欢玩暧昧,因为他没有暧昧的时间,他喜欢直奔主题,那就是性。如果选择爱,也很简单,因为有钱可以金屋藏娇。普通男人也没有时间暧昧,他要为一日三餐努力工作,他只是需要有一个安定的家,有一个操持家务的老婆,回到家吃上可口的饭菜,一家人吵吵闹闹也是幸福。而女人是个感性的动物,喜欢暧昧那种虚无飘渺的感觉,常常会情不自禁的把感情投入进去。
    其实暧昧是介于非爱非性之间的一种感觉,女人暧昧大多是满足心理的需要,是一种虚荣心的需要。女人离开自己男人的视线,是很容易玩暧昧的,并不是想勾引谁,或是想出轨,而是引起异性的注意和吸引眼球。潜意识里说,看我还是当年那样,风韵犹存,只是情不自禁而已,天性使然。对现在的人来说,要做到坚守一份至死不渝的爱情很难。精神生活的多样化选择,决定丰富多彩的精神生活。

*★*╯尊重自己内心感受,忠诚于自己的情感╭*★*╯ - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
            情感泛滥的时期,情感生活空前迷乱,暧昧穿行于其间,忠贞尤其可贵。尊重自己的内心感受,忠诚于自己的情感,让爱做主。一次只爱一个人,喜欢就好好地经营爱情,不喜欢就愉快淋漓地放手。好好经营属于自己的爱情,用宽容和理解来善待身边的人,忠诚于自己的内心感受,远离暧昧滋生的温床。
    “暧昧”这种东西,结了婚的女人是玩不起的,在这场游戏中,输的人几乎都是女人自己,暧昧不管出于什么目的,总有人会受伤。暧昧,是可以推脱责任的游戏,没有承诺就无需负责;如果女人没有铁石铸就的心肠做软胃甲,那么你就别拿暧昧当玩具。没有谁不想拥有属于自己的爱情,也没有谁天生喜欢暧昧。暧昧诡秘的气氛轻易使人产生幻觉,如同穿行在云里雾里,割舍不断,欲罢不能。
    奉劝各位准备玩或者正在玩暧昧的女人一句:暧昧不是那么容易玩的。当你享受着你的暧昧对象,为你所做的一切,同时又不必为你们不确定的关系承担任何义务时,只想到一句话,“出来混,迟早要还的”!如果女人愿意多那么点时间经营自己的家,不如把那点儿暧昧和老公分享,没有人会说老夫老妻不需要暧昧。

*★*╯尊重自己内心感受,忠诚于自己的情感╭*★*╯ - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

转载自俬ぜ念【微信chl596365】

雨过天晴转载并编辑制作

点击进入俬ぜ念音画空间 
点击进入俬ぜ念小号情感空间?

*★*╯尊重自己内心感受,忠诚于自己的情感╭*★*╯ - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 


 


 


 


 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017