注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

缘,真的太美了  

2015-05-26 16:04:51|  分类: 情感释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘,真的太美了 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

 缘分,我一直心存一种奇妙的臆想,认为有一些命中注定的因素从中作祟,而非人力可为。

  譬如驻外观望的尘客,于我终究是一场水月镜花,可望而不可及,包括一眼钟情的知己。


仿若前世的缘就已镌刻在三生石上,衍生出了“三生石照三生,三生难得一知己”的美谈。
  那么这场分别也是冥冥中的劫数,成了情理之中的事,我想,若是缘分未有尽,人生何处不相逢。
 那些不愉快的过往,我只想遗落在被风吹过的街角,回归我一片清净独好。
 夜晚,风阵阵,吹到了心里,周身凉爽,沁人心脾,心情也便安慰了些。
 人生若只如初见,又何须伤感离别?人生本如此,每一段路都有各自的风景回不了头留恋彼时的水,那便向前遥望此时的山,天涯遥遥,此去经年,无需拜别,已是后会无期。


  然若今世有缘,念起便是最美的风景,若有心相依,人生何处不相逢

缘,真的太美了 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
 微场景微场景 
  微信号 yinyuewcj
雨过天晴转载并编辑制作  

缘,真的太美了 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

  
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017