注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

女人压力太大,找个蓝颜知己  

2015-05-06 20:30:02|  分类: 浪漫情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人压力太大,找个蓝颜知己 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

蓝颜知己这个名词很熟悉,你身边有没有一个蓝颜知己在身边?在关键的时候,他会以异性的角色提出意见和建议,让你走回正路。如果你感觉压力太大,说不定是因为没有男闺蜜哦。

女人压力太大,找个蓝颜知己 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

  

什么是男闺蜜

什么是男闺密?说起来似乎有点抽象。男闺密比所谓的“蓝颜知己”要少几分暧昧,比所谓的“暧昧对象”又多几分坦诚,比所谓的“爱情备胎”要多几分亲密,比所谓的“灵魂伴侣”又更接地气。

男闺蜜是指可以和你关系很好,可以一起上街,可以一起分享小心事的,无话不谈的亲密的男性朋友,但又不是情侣的。男闺蜜就是那种和女孩子无话不谈、讲义气,女人们把他们当作是自己的“异性知己”,有委屈的时候可以找他们倾诉,有感情烦恼的时候可以找他们攀谈,甚至在准备和新男朋友第一次约会的时候找他们取经;他们彼此之间也可以有相互的异性伴侣,他们的异性伴侣也知道他们的关系。也可以是异性伴侣,但只是他们自己知道。

闺蜜多半是和你讨论过最多是生理之类的人。因此,闺密一般都是女孩子的专属代名词,而现在随着社会的进步,越来越多的女孩子把这个代名词强加在了男孩子身上。虽然不是情侣,但是关系时间比情侣长很多

你与男生之间没有隔阂的纯友谊关系。他能够轻松愉快地与你像女闺密那样交往;当你遇到问题时,他又能站在男性的角度给你不一样的关怀和建议。

 女人压力太大,找个蓝颜知己 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

 

男闺密10大必备要素

1、人品靠得住

首先第一个,男闺蜜就是与女性之间纯粹的友谊关系,能够轻松愉快的沟通,不管再怎么打闹,都不会觉得你麻烦。当你遇到问题时,他又能站在男性的角度给你不一样的关怀和建议。绝对的光明磊落、坦坦荡荡。不会打着“对你好”的招牌,行“占你便宜”之事。

 

2、性格好相处

性格细腻,脾气温和,有些女性化的倾向,比女生更女生,男女交流有默契。

本身3个女人一台戏,女性之间不发生嫉妒的心里,打死都不会信。而男闺蜜的话,要么与你的性格极其相似,能懂你所想,简直就像你肚子里的蛔虫;要么极其互补,能帮你考虑到那些根本就在你认知盲区的事情。

 

3、态度不暧昧

或许你们的相识是从他对你表白开始,但发现相处了一段时间后觉得两个人在一起根本不合适,以至于关系从暧昧变成可铁哥们儿。曾经想追你或者不排除将来还会继续再追你,都会如实告诉你。当时当下,绝不暧昧。

 

4、感情胜姐妹

你可以有很多女闺密,但男闺密并非越多越好,而是一二足矣。经得起时间考验的男闺密,一定是在感情上对你绝对信任,与你不是姐妹,胜似姐妹。

你虽然有女闺蜜,但你会更喜欢男闺蜜一些,因为男闺蜜可以经得起时间的考验,特别是在感情上给你绝对的信任,虽然不是像女生那样亲如姐妹,但男闺蜜却胜似姐妹一样给你更多的帮助和提供一些感情参考!

 

5、甘当垃圾桶

男闺密的最大功能之一,就是充当女人的情绪垃圾桶,令女人顺利变得温柔平静。一个像导火索一样一点就着的男人,当然只会激发你更多的战火。

 

6、心胸要开阔

一个小肚鸡肠、唧唧歪歪、心胸狭隘的小男人,只会像唐僧那样给你锁上人生的“紧箍咒”,或者教会你不离不弃地钻牛角尖、死心眼。

 

7、口风必须紧

同时男闺蜜最大一个好处就是,当你遇到感情问题时,随叫随到,当你的垃圾桶,成为你不开心吐槽的对象,令女人顺利变得温柔平静。而且还能从男人的角度来看问题,也不会有太多的敏感,能畅所欲言。一个像导火索一样一点就着的男人,当然只会激发你更多的战火。尽管有时候会小肚鸡肠,但是一个安全避风的树洞,能替你妥善收留一些“不足为外人道”的小秘密。

 

8、没有占有欲

一个霸道跋扈、只想将你据为己有的男人,纵然魅力再大,也只有成为你男朋友的可能,而绝无成为你男闺密的可能。男闺密可以当你受伤后的避风港,但当你要起航扬帆时,他却是那个在身后祝福你的人。

 

9、柔软又坚硬

他要能有和你一样的感性,才能懂得你的喜怒哀乐因何而起;但男闺密也一定是比你理性的那个人,才会在关键时刻不与你同愤怒共悲伤,而给你提供冷静有效的建议。

 

10、做人有担当

比如你的另一半误会他的存在,他绝不会做缩头乌龟躲得远远的或者干脆过来倒挖墙角。他会努力又真诚地用恰到好处的距离,证明他的存在是为了更好地帮你挡风遮雨,又不逾矩。

男闺蜜对女人最最可靠一点,莫过于,他可以和家人一样呵护你,却对你没什么非分之想。同时,你也为他分担生活的烦恼,听他吐槽,为他提感情建议。这是男闺蜜的好处,也是底线。如果超出了这点,这就不是男闺蜜了。如果是单身,这就是喜事。如果是有了伴侣,这就会为你的感情生活埋下隐患。

女人压力太大,找个蓝颜知己 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

有一个可以无所不言的异性,的确会给自身带来好处。如果蓝颜只是以此掩饰对你的好感,你也真巧单身,不妨考虑下。但是,如果有了另一半,不要忽略另一半对此的感受哦。

女人压力太大,找个蓝颜知己 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
个人日记|原创:快乐王子(微信号yrm881519
雨过天晴转载并编辑制作

女人压力太大,找个蓝颜知己 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 


 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017