注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

感动情人的话  

2015-06-10 13:20:22|  分类: 情感释放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年06月10日 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴


一、 古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在等你电话!
二、 无论我变得如何强大,你仍然会是我的弱点
三、 终有一天你会知道,公交车5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱,一辈子只有一班
四、 嫁给我吧!爱过之后,多希望你知道,与你有关的每一句简单的话,我都放上了重量。记着,有的男人只是把一句话从“嘴”里说出来给你,有的男人真是在用“心”向你表达。对于男人,爱需要更多的责任。我想,因爱成熟的你,也会慢慢懂得,不必过于追问曾经的对错真假;珍惜身边完全属于你的好男人,或者微笑着等一个还需加以磨练的好男人。对于女人,爱就是一种安全感。
五、 被窝暖和了,快点进来。
六、 我的嘴巴是向你说蜜语甜言的,耳朵是听你的悱恻缠绵的,手是为你献玫瑰花的,脚是跋涉爱情万水千山的!
七、 紧紧地抱住你,让你感觉到我因爱你而加快的心跳;紧紧地搂住你,让你体会到我因爱你而急促的呼吸
八、 妞儿,真不知道没有你我怎么办。

九、 我不要短暂的温存,只要你一生的陪伴。
十、 爱你不是目的,目的是爱死你!爱你不是目的,目的是爱你一辈子!
十一、 自从…出现后,我才知道原来有人爱是那么的美好.
十二、 冬天一到冷冰冰,没有爱情好伤心,我对你赤胆忠心,却换来一句恶心,从此我下定决心,一定要讨你开心。
十三、 情真真,意切切,一片相思几时休,月明人倚楼。情悠悠,思悠悠,爱到何时方始休,除非江倒流。
十四、 对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,哎!可是我还是思念你。
十五、 傻妞儿,在我心里,我早已经认定了你就是我的老婆。
十六、 在每一个有你声相伴的夜不再过于寂寥冷清。
十七、 刚才卖菜的大婶找钱时跟我说:“你对象儿真漂亮!”
十八、 月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那恒古不变的月光,默默地追随着你!
十九、 我的眼中只有你,你是我生命中的奇迹;我的心中只有你,你是我不容错过的唯一!
二十、 我的眼睛一定有问题,我的视线无法从你身上离开!
二十一、 我要找到你,喊出你的名字,打开幸福的盒子,让我找到你,就从那一刻起,一开始一路走一辈子。
二十二、 真想帮你烧壶热水,泡泡你的脚,暖暖你的胃,舒展你的筋骨,融化你的全身...
二十三、 我有两次生命,一次是出生,一次是遇见你。我爱这个世界,因为我爱你,因为你爱我。
二十四、 想着我,微笑,微笑,再笑:你的美丽绽永远开在我心头,你的笑容永远温润我心田。
二十五、 所有的相思只为有你。我的梦想就是和你在一起;我的天堂就是有你居住的地方!
二十六、 想你:朝朝 暮暮;想你:云起 雾散;想你:花前 月下;想你:眼底 心头;想你:今生 来世!
二十七、 如果你是月亮,我就是星星;如果你是红花,我就是绿叶。亲爱的,我的存在,只是为了你!
二十八、 假如我变成黄土,黄土也爱着你!假如黄土上长满青草,青草也爱着你!假如青草上挂满露珠,露珠也爱着你!
二十九、 只想对你说:幸好有你,让我的心装满了温暖,也装满了甜蜜。也都是你让我常常陷入思念的痛苦。爱你! 

2015年06月10日 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
 转载自冬雨
雨过天晴转载并编辑制作

2015年06月10日 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017