注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

家住几楼最旺你?  

2015-06-21 14:12:12|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家住几楼最旺你? - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

多数人偏向挑选三楼、八楼、二十三楼、二十八楼等楼层,避免选择带有四字的楼层。

其实,住在有八字的楼层不一定就“发”,同住一层楼,有人发达也会有人倒霉,以谐音为依据挑选楼层,只是心理上的满足而已。

那么,什么样的楼层才适合自己的,能让自己亨运通达?风水学认为,世界上所有事物,都有阴阳五行的属性,人与自然、人与建筑的关系可通过阴阳五行来进行分析。

一般来说,楼层的阴阳五行是这样划分的:奇数的楼层属阳,偶数的楼层属阴。

一楼和六属土。

十楼以上依次类楼属水,

二楼和七楼属火,

三楼和八楼属木,

四楼和九楼属金,

五楼和十楼推。

楼层的五行与屋主的五行相同或相生者为适合,相克为不适合。

也就是日主生肖属龙、狗、牛、羊的人宜选择五、十楼(本命层)或二、七楼(贵人层)。

日主生肖属虎、兔的人宜选择三、八楼(本命层)或一、六楼(贵人层)。

日主生肖属蛇、马的人宜选择二、七楼(本命层)或三、八楼(贵人层)。

日主生肖属猴、鸡的人宜选择四、九楼(本命层)或五、十楼(贵人层)。

日主生肖属猪、鼠的人宜选择一、六楼(本命层)或四、九楼(贵人层)

具体如下:

属鼠的日元生肖吉利楼层因该是一、四、六、九、十一、十四楼,不吉利楼层有三、五、八、十、十三、十五楼。

属牛的日元生肖吉利楼层因该是二、五、七、十、十二、十五楼,不吉利楼层有三、四、八、九、十三、十四楼。

属虎的日元生肖吉利楼层应该是一、三、六、八、十一、十三楼,不吉利楼层有二、四、七、九、十二、十四楼。

属兔的日元生肖吉利楼层应该是一、三、六、八、十一、十三楼,不吉利楼层有二、四、七、九、十二、十四楼。

属龙的日元生肖吉利楼层应该是二、五、七、十、十二、十五楼,不吉利楼层有三、四、八、九、十三、十四楼。

属蛇的日元生肖吉利楼层应该是二、三、七、八、十二、十三楼,不吉利楼层有一、五、六、十、十一、十五楼。

属马的日元生肖吉利楼层应该是二、三、七、八、十二、十三楼,不吉利楼层有一、五、六、十、十一、十五楼。

属羊的日元生肖吉利楼层应该是二、五、七、十、十二、十五楼,不吉利楼层有三、四、八、九、十三、十四楼。

属猴的日元生肖吉利楼层应该是四、五、九、十、十四、十五楼,不吉利楼层有一、二、六、七、十一、十二楼。

属鸡的日元生肖吉利楼层应该是四、五、九、十、十四、十五楼,不吉利楼层有一、二、六、七、十一、十二楼。

属狗的日元生肖吉利楼层应该是二、五、七、十、十二、十五楼,不吉利楼层有三、四、八、九、十三、十四楼。

属猪的日元生肖吉利楼层因该是一、四、六、九、十一、十四楼,不吉利楼层有三、五、八、十、十三、十五楼。

此外,个人认为

日元属鼠、属猪的财层是二楼、七楼。

日元属虎、属兔的财层是五楼、十楼。

日元属马、属蛇的财层是四楼、九楼。

日元属龙、属狗、属牛、属羊的财层是一楼、六楼。

日元属猴、属鸡的财层是三楼、八楼。

因为“我克者为财”,子亥为水,水正克火,一、六为水,二、七为火,所以属鼠、属猪的财层是二楼、七楼。

在二、七的前面可以加上十位数,也就是说日元属鼠、属猪的人除了二楼、七楼为财层外,十二楼、十七楼、二十二楼、二十七楼亦是。

家住几楼最旺你? - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

转载自曾经心疼
雨过天晴转载并编辑制作

家住几楼最旺你? - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017