注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

最近都喜欢谈论 男人女人 ,我也来说说 。  

2015-06-25 13:44:47|  分类: 酷男靓女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近都喜欢谈论 男人女人 ,我也来说说 。 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
习惯了一个人面对所有......我不知道自己到底想怎样,有时候,我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的。可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装。我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源泉,只会让自己傻笑。我不习惯把事跟别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。
有人说在茫茫人海中.总会有一个偶然的机会,会遇到一个我们都会彼此真爱对方的一个人!我们知道这就是我们的缘份.从那以后我们会常常的联系,后来我们变成无话不说的好朋友,每天都可以聊天,一起分享开心快乐,与痛苦,我们会诉说生活的点点滴滴,因为我们是无话不说的好朋友!时间久了,我们的友谊慢慢的有了一些改变。
当初我们不知道这种改变会给我们带来怎样的结果,但是我感谢上天把你赐给了我!虽然这种幸福不是我们想要的,可是这种关系,让我们觉得是一种爱,一个让我们付出了很久的感情,到最后,才知道这种感情是“爱”!从相识相知到相爱,我们经历了太多太多,是那么的不容易,我们都彼此珍惜我们之间的这份爱,我们都怕失去,我们都知道如果有一天失去了我们都会后悔莫及!
相遇相知是很美好的,可是在错误的时间遇到了你,我们无法相守我觉得是种遗憾,我们的相识注定了是我们彼此之间不可放弃的牵挂,我们的相爱是我们如今的思念。爱一个人不是拥有而是付出,用一颗心去爱你才是一种幸福,虽然我们没有十指紧扣,但是你仍是我生命中最爱的那个人。认识你之后我知道一种情,它叫做依恋,有一种感觉,叫做心底深处的爱 .
而今,我要用时间去证明对你的爱,用承诺守护着对你的真情,在人海中让我遇到了你,是你给了我快乐,给了我开心,给了我又一种爱!这种爱叫做,守护!有一些人,有一种感情,错过了就会错过一生,我不想错过你,是你一直牵动着我的心,你很希望我每天都陪你。虽然我有双手,可是我不能抱你,我有一双眼睛,可是不能每天都到你,我现在只有一颗心,只有这颗心能每天想你,每天能陪着你。

最近都喜欢谈论 男人女人 ,我也来说说 。 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 
缘分是老天给予我们的。当时间从我们手指间滑落的刹那,相遇、相识、相知的两颗心,悄悄的穿越一切,跨过了所有的屏障,相识相知的路上,我们彼此用真心去读懂对方,同时也用彼此之间的爱去关心对方,这些爱不需言语,只需要彼此心里的一种相惜!我很庆幸遇到了你,我珍惜这份心与心的相遇,爱你是一种说不出的幸福,与你相伴即使流泪,但也幸福。能够在茫茫人海中与你相遇,是我一生的幸运,与你的相知相爱,是我最幸福的事!
爱是生命里一笔真正珍贵的财富,一笔永远只会太少而不会太多的财富。我执著的保留着对你至高的爱意,是因为我明白,它是我今生最美丽的拥有。为了你,我真诚无悔的爱过、恨过、笑过、泪过,而且学会了毫无保留的付出。是你,令你感受到生命中的最完美,让我在这个欲利横流的世界上还拥有一份值得用心呵护的经历,我还需要更多的什么呢?

最近都喜欢谈论 男人女人 ,我也来说说 。 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

天涯音画教学 QQ // 635426214
转载自春天のkiss【禁言了】

最近都喜欢谈论 男人女人 ,我也来说说 。 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

最近都喜欢谈论 男人女人 ,我也来说说 。 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

  

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017