注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

找个,不骗你,不伤害你,和陪着你的人  

2015-06-30 17:46:48|  分类: 经典语录锦句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找个,不骗你,不伤害你,和陪着你的人 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

1、真正的富有,不是银行卡上的数字,而是你脸上的幸福的微笑。

 

2. 在不对的时间,不对的地点,只要遇到了对的人,就一切都对了。

 

3. 对女人而言,钱不是重点,重点是每一个关键的时刻,你都能陪在她身边\

4. 世界上最幸福的三个字就是:在一起。

 

5. 两个人相爱的证据就是不管在哪,彼此都在对方的眼里。爱情有时候就是这么简单。

 

6. 唯有你愿意去相信,才能得到你想相信的。对的人终究会遇上,美好的人终究会遇到,只要让自己足够美好。


7. 他也许不会带我去坐游艇吃法餐,但是他可以每天早晨都为我跑几条街去买我最爱吃的豆浆油条。

 

8. 钱多钱少不重要,重要的是找个知冷知热知心的好男人疼你。

 

9. 如果我们都住在对方的心里,死亡就不是分离。


10. 爱情不是依附,爱情是各自坚强独立,再努力走到一起。

编后语:

一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客。

一个人再有缺点,但能处处忍让你,陪你到最后,就是终点。

都想找个十全十美的爱人,可人总有缺点。

爱情就是相互忍,彼此真,过一生。

找个让你一辈子开心的人,才是爱情的目标

所以,选爱人不需要太多标准,

只要这三样:不骗你,不伤害你,和陪着你

找个,不骗你,不伤害你,和陪着你的人 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

找个,不骗你,不伤害你,和陪着你的人 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017