注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

佛言九语,破一切难题!  

2015-07-01 18:19:13|  分类: 经典语录锦句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛言九语,破一切难题! - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴
1.失去的东西,有必要去追讨吗?

  佛曰:失去的东西,其实从未曾真正地属于你,不必惋惜,更不必追讨。

  2.生活太累,如何轻松?

  佛曰:生活累,一小半源于生存,一小半源于欲望与攀比。

  3.昨天与今天,我们该如何把握?

  佛曰:不要让太多昨天占据你的今天。

  4.如何对自己,对他人?

  佛曰:对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见。

  5.如何诠释礼貌?

  佛曰:对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。

  6.怎样平衡快乐与悲伤?

  佛曰:一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐,一个住着悲伤,不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

  7.我们怎样叫做“脚踏实地”?

  佛曰:只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。

  8.有人说爱情会因为时间而冲淡,是这样吗?

  佛曰:爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

  9.两个相爱的人不能在一起,怎么办?

  佛曰:不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长!珍惜每一次相逢吧。

佛言九语,破一切难题! - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴 

个人日记|原创:修身养性
雨过天晴转载并编辑制作

佛言九语,破一切难题! - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

  
 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017