注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

你是女人,就听着,你是男人,就看着,绝对经典!  

2015-07-27 21:17:17|  分类: 酷男靓女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是女人,就听着,你是男人,就看着,绝对经典! - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

  

你是女人,悄悄对你说

你是女人,你是水做的,你该用你似水的柔情去爱你的男人,而不是专横的占有,男人也有一颗柔软的心灵,即使他的外表多么的强硬,但是在他内心深处,永远有一个最温暖、最柔软的地方:

为你-他深深爱着的女人保留着,所以你可以任性、你可以霸道、你可以蛮不讲理、可以喋喋不休,但是你要适度,不要把男人的耐心看成软弱可欺,他只是因为爱你才会容忍你的一切。

  你是女人,知道当你爱上他的时候,你已经把自己的一切甚至生命都给与了他,那么你应该好好守护你们的真情,小心经营你们的爱情。

你的温柔,你的执着,你的柔情似水,你的悉心守候,都是他对你永远地依恋,用你自己爱的方式,用你女性的怀抱给他一个温暖的港湾,即使他是铮铮铁骨,也会被你融化。

  你是女人,你的心里只有他,那么你千万不要拿他和哪一个比较,因为他是你的唯一,他不想听到在你口中谁比他更好,他只认为他在你心里永远是最好的。

因为他深深爱着你。他哪里不顺利了,在外面受了苦处,回到你的港湾,你给与他安慰,给与他理解和支持,他永远会对你不离不弃。

  你是女人,你心里最清楚他爱你的程度,如果你感觉到他已经不爱你,请你请你潇洒的离开,那样起码你们还能拥有一份美好的过去与回忆,起码他在想起你的时候,会心里有一份依恋那是你们的爱情

但是如果无休无止的纠缠,那份美好最后也会烟消云散,在离开时潇洒一点,即使伪装的洒脱,或许那会是他一生留恋的风景,终归有一天他会知道,失去你是他一生的遗憾。……

  你是女人,还是悄悄的对你说,如果你们还相爱着,请千万记住:不要轻易的说分手两个字,因为那不是你的权利;

当你任性而又随意的甩出这两个字时,不知道他的心会多痛,不知道那伤口何时才能愈合,不知道当他听到那两个字时他的心一样在流泪在流血。……

  你是女人,还有一点,就是要想永远拥有他,拥有他的爱,还是还他本性,让他做他自己,给他空间和自由。


你是男人,轻轻告诉你一句肺腑之言

你是一个男子,你有男人的威严和尊严,但是如果你真爱了,如果你真的爱那个女人,请你悄悄的放下你的尊严,因为即使天塌下来好像都不能让你弯曲;

但是为了你深爱的女人,你会这样,因为她是你身上的一根肋骨,你舍不得让她受半点委屈,哪怕你受了天大的委屈,哪怕你失去了往日的威严,但是你心甘情愿。

  你是男人,在你爱她的同时你身上同时赋予了一份责任,爱是神圣的,也不是随意给与的,如果你没有想永远爱她;

如果你没有对一份爱的执着的毅力,那你还是不要去伤害她,因为没有任何一种情感比爱的伤害更深,那会是女人一辈子心里的痛,你爱她就不要让她受委屈。

  你是男人,你想一想,你开始爱她的时候,你小心翼翼,你细微体贴,你大度宽容,她在你眼里就是骄傲的公主,是美丽无邪的天使。


可是随着时间的拉长,你把她原来的任性看成是一种霸道,把以前的娇惯看成没有修养,把以往的千言万语看成喋喋不休。把以前时刻关爱不离不舍现在看成对你的监视。

你还不懂为何曾经那么美好的女人而今怎么变成了巫婆,其实这是一个男人——你对爱的厌烦,你们爱的小树你已经没有耐心再精心呵护和小心浇灌,所以你开始想逃避,开始要自由......

也许你不是想逃避,你只是想要自由,但是,你知道吗?当你爱她的时候,你就把自由给了她,因为你已经是她的一部分。……

  你是男人,还是轻轻告诉你一句肺腑之言,如果你真的爱那个女人,请你珍惜她,因为人这一辈子真爱一个人不容易;

也许一辈子都遇不到自己那个冥冥等待的人,你在珍惜她的同时,也在珍惜你自己,珍惜你自己的那份心甘情愿的付出。


你是男人,记住一句话哦,女人是用来疼的,不是用来让你发脾气的,如果你真爱她,就不要用你的男性烈火把你的女人吓走

你是女人,就听着,你是男人,就看着,绝对经典! - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

美文怡心,美图怡人,每一天,经典美文、优美句子,

与您共享,不见不散!QQ/1512147646

雨过天晴转载并编辑制作

2015年07月27日 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

2015年07月27日 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

  


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017