注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

男人是块璞玉  

2015-07-03 19:01:09|  分类: 酷男靓女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人是块璞玉 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 今天我看了一篇文摘:男人是什么?

            男人是什么?男人是块璞玉,需要女人去进行雕刻,男人是顶地立地.但是需要女人给他一个支点,男人才会站得平稳!支柱得一切压力!男人有时比女人还小气,这时的女人就要装地很傻,很温顺!男人最好面子,哪么女人就要记住男人的之最!在外人面前不失他的体面!女人不要只看重男人钱袋子有多少银子!不要每天叨叨唠唠的念钱!如果这样的话,男人肯定会抛弃你的!

但是男人很感性,只要你能感动他的心灵,他会永远依赖于你,男人还有另一个感情,就是有一种恋母感!需要一个和他母亲相似的女人,只有这样的女人,如能像关心孩子一样的女人,男人就会早晚找到回家的路!男人是女人手中的风筝,不管放得高,飞得多远,他都会回来!所以说:女人要做到这样,放得出去,更要收得回来!如果做到这样的女人,才女人之最!

在浩瀚的网海里.我也有一种是否同样的感想!对于网络里的网友我也觉得:不管是男或是女朋友!网络是虚拟的!但我总觉得荧屏里面的人是真实的!

之于每个朋友的真假心情不知道!但我能用我的人格来单保!我在荧光屏里的一字一句一言一举,都是我真实的写照!就是我的相片都是我的真人存在.我在照相时不化妆,穿着打扮都是本人的平常的举止!正因为我是这样的纯朴憨厚女人!我也相信网络的朋友会永远忠于我!

 

不过我希望网海的兄弟姐妹们!我们都以一颗纯洁的心灵对待朋友!让我们的家园永远盛开美丽玫瑰花!

写于2012,07,03,清清笔!

男人是块璞玉 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

音乐
 转载自清清
雨过天晴转载并编辑制作

男人是块璞玉 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

  

 

 


搜索
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017