注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

女人不得不知男人的7个渴求  

2015-09-11 08:36:23|  分类: 浪漫情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人不得不知男人的7个渴求 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴 
? 读懂了男人,其实很简单,不要一味麻烦他,做一个像母亲、像姐姐、像妹妹、像知己、像妻子、像情人一样的女人,肯定能俘虏更多男人的心。也许这个过程会很复杂,但是感情本来就是一门学问,在双方的相处中,去获知更多的浪漫吧。

1、认可

男人很想征服整个世界,所以,男人最需要的是被人认可,赞同。尽管他做的事情可能毫无意义,但是,不要打击男人。打击会伤害男人的自尊心,会让他觉得孤单,无助。聪明的女人应该学会赞赏男人,男人征服不了整个世界,但他希望征服自己女人的世界。造物主在创造人类的时候,就已经给予了男人和女人不同的个性思维。才会相互吸引,所以女人应该认可男人。是天性,不是愚昧。满足男人膨胀的虚伪。

2、温暖

男人是很脆弱的生灵,很多的时候需要的是温暖的感觉,不只是肉体上的,更多的是心灵上的温暖,劳累了,疲惫了,像一只懒猫那样,躲在一个角落里晒晒暖暖的太阳,取暖。不要一味地认为男人很坚强,其实,男人比女人更需要温暖,需要关怀,需要甜言蜜语。

3、体贴

男人喜欢看电影,足球,喜欢看NBA,因为男人的感情世界里是直来直去,不会像蜘蛛丝那样网来网去,更不会像丝那样缠缠绕绕。男人在追求自己喜欢的女人时,可以付出一切,这是男人本性的欲望:征服。不要认为男人永远会对自己这样好,男人也会累,也会烦。男人也会需要体贴,需要理解。

4、生活

无论一个男人多么有成就,多么成功。有一点是相同的:一日三餐,饭不离口,茶不离手。男人不是空气,需要生活,不管他在想什么,不管他在做什 么,有一点可以肯定,他需要吃饭。填饱了肚子才能生存。有人曾经说过:要抓住男人的心,首先要抓住男人的胃。先填饱他的胃,就算男人无情,他也许会想你的厨艺,想你做的饭。给予一个男人正常的生活条件,男人会觉得有安慰。

5、宽恕

人非圣贤孰能无过,男人也会犯错。男人是容易冲动的动物,所以常常犯错。对待男人的错误女人应该更应该像一个母亲那样的宽容,教育疏导,让其知错能改善莫大焉。而不是把男人推向深渊,让其越走越远,不能自拔。男人是风筝,女人是线,不要让风筝断了线,找不到回家的路。对男人宽容,也是对自己宽容,对这个世界的宽容。

6、理解

不要硬拉着男人陪女人逛街,这是女人容易犯的致命错误。男人不会对那些花花绿绿的饰品有兴趣,陪女人逛街是一种煎熬,不是享受,男人陪女人逛街是:有苦说不出啊。理解男人吧,不要认为男人陪自己逛街就是爱的表现,那是因为惹不起。所有的人都会有审美疲劳症,让男人自己选购的物品已经不会有新鲜感觉了。聪明的女人自己去购物,换种服饰,换种发型,换种形象,让男人眼前一亮。理解男人的同时给了自己很大的空间,何乐而不为呢。

7、红颜知己

男人一生都在寻找红颜知己,因为男人的心容易孤单,容易寂寞,不会轻易满足,所以男人希望交流,希望有人知道自己的状态,知道自己的苦衷,获取同情,获取温暖,获取甜言蜜语,获取新鲜感,获取被爱的滋味。哪怕是飞蛾扑火,也要追寻瞬间的壮美。

女人不得不知男人的7个渴求 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

 

个人日记|原创:茹菓苛苡【微信rgky1973】
雨过天晴转载并编辑制作
图片 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017