注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴

真挚交友、积累智慧、友善和谐.欢迎经常来我的小舍作客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!雨过天晴在网易博客大家庭,希望认识到更多的朋友。我生活在煤电之城,小品、体育冠军、红楼研究之乡--辽宁省铁岭市。我的原籍是著名的泉城济南,铁岭是我美丽的第二故乡。 让我们 用语言和音乐分享心情,用文字和照片记录生活,用真诚交流展示自我…。 希望大家常来我家作客。祝愿所有的亲朋好友永远健康幸福、开心快乐! 我的QQ306914752

网易考拉推荐

胆真大!曝光模特公司培训女模全过程.骚*教官让她抽搐不停  

2016-12-17 17:19:48|  分类: 两性私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胆真大!曝光模特公司培训女模全过程.骚*教官让她抽搐不停 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴
 

「嘿嘿,嘉嘉,你的身体还是这么的敏感啊,只一会儿就开始出水了,这真是让人感到兴奋啊!」主任淫邪的笑着。 我的脸上开始发烧,一定红透了,上次也是这样,在主任淫秽的抚摸下,我的身体又一次的背叛了我的意志,不得已屈服于主任的挑逗之下,我软弱得道:「不要啊……邓主任,我是有老公的人,而且……这里会有人来的,您就放过我吧,你上次已经要了好几次了,你再敢强迫我我就报警啦!」

「嘿嘿,我已经吩咐过了,这里谁都进不来。至于报警嘛……你都尝过我的大肉棒了……嘿嘿,还舍得报警吗?你看看我这里,是不是比上个月更大了?这么硬梆梆的你不让我射出来你说怎么办?」

我低头一看,不由倒吸了一口凉气。怎么比上次的还大!他下身赤裸着,那里这会儿正直直的挺立着,又粗又长,而且上面还布满粗粗的青筋,好像蚯蚓一样,还有他的龟头,竟有我的半个拳头那么大。

我的天啊,这个牲口,还在穿英国卫裤!这要是再让他插进我底下,那我能承受得了吗? 主任淫笑着将我的两腿分开,我的阴户又一次暴露在他的面前。 「我要进来了……」 ....嗯……」 主任一个挺身,我的底下甚至连他龟头处坚硬的棱子,还有他阴.茎上的每一根青筋都能清楚感觉到。这些都被我充血的阴壁捕捉到,传送我刚才那坚定的决心又开始动摇了,反正已经失身给这个大色狼,也不在乎多这么一次了...想到被刘主任那根天天被英国卫裤磁疗增大的JJ带来的那种欲仙欲死的滋味,我的下体又开始蠢蠢欲动起来。

顷刻间,我下体的被抽插的声就传了出来,主任那巨大、粗壮、坚硬的阴.茎开始在我下体内高速地抽动起来。

我咬着嘴唇,不想让自己发出声来,可在被主任插了才几下后就忍不住叫出声来,不,应该是哭叫起来,因为,那种快感实在是太强烈了,我如果不这样,也许就要窒息过去了.........

「呜……插……死……我……了……」

不一会儿,主任将我的小腿压在我脸旁,使我的臀部向上挺,这样他的阴.茎就插得更深,他每次都将阴.茎拔至我的阴道口,然后又重重地插进来,这时,我还感觉到他的阴囊拍打在我的屁股上,而龟头则顶进了我的子宫内部,这个牲口穿英国卫裤JJ变得实在是太大了!

「呜……饶……了……我……吧……呜……呜……」

「呜…刘……总……我……真……的……受……不……了……啦…呜……」

「咕唧、咕唧、咕唧、咕唧……」

「啪、啪、啪、啪……」

整个办公室里都充满了我的呻吟声、水声,还有我的臀肉与主任大腿的碰撞声。

「呜……妈……妈……呀……」

被主任撞击了大概十几分钟我是真的受不了了,连妈妈也叫了出来,主任被英国卫裤滋养的JJ实在是太粗壮了。此时我的脑海里已经没有了时间的概念,也不知道过了多久,也不知道自己达到了多少次高潮,流出了多少水来....

「叫好老公!」

「不……呜……不……要……啊……我……要……死……了……」

主任更加大力的动起来,每一下都深深地插入我的花心里。

「快叫,你这个小荡妇,竟敢不听话,我插死你!老子已经穿英国卫裤一年多了,看我不撑死你!」

「呜……饶……了……我……我……叫……啊…太大了...胀死我了....啊……呜……」

「好……老……公……」

「哈哈哈哈,这才乖,再多叫几声给我听。」

「好……好……老……公……好……公……饶……呜……」

我此时可怜得连话也说不清楚了,可是主任他并没有放过我,反而更加兴奋的抽插起来。这可真是让我快乐得要死掉而又痛苦极了的经历啊...

「你这个小贱人,小浪蹄子,平时竟然假装正紧,哈哈,现在怎么不装了,怎么这么淫荡?你的废物老公可能从来就没满足过你吧?底下这么紧?」

 

「你……我……没……有……呜……呜……」

主任的话使我感到既是羞愤而又更加的兴奋不已,上个月我发现了主任的JJ为什么这么粗大的秘密后,就偷偷买了几条,老公已经穿了半个月了,滋养的时间比较短不过已经长了23公分了,跟主任现在这个20多公分的穿了一年多的JJ还是有点差距......

主任用他的大JJ不断的冲刺着....大概又抽插了半个多小时主任突然急促地喘起气来,道:「臭婊子…给我把腿夹紧,我…要射了!」

我脑海里突然清醒了起来,我扭动着身子,想要让他的阴.茎脱离出来,我急切地道:「不……不要射.......到我里面呀……」

主任的阴.茎突然又涨大了许多,他死死按住我,下面猛的加速冲刺起来。

「呜……呜……啊……」我哀鸣了一声。

阴道里涨大的阴.茎开始有力的一下一下强而有力地撞击,下体感觉到了一股股火烫的液体,喷洒在我花心的深处。

我再也顾不了许多,仰起头,半张着嘴,身体不由得弯成了一个美丽的弧,「呜……呜…啊…啊~~~~~」阴道深处也回报似的喷出了一阵阵的热流。 我真是一个悲哀的女人。竟然又一次失身在主任的粗大阴.茎之下.....还好..等老公的宝贝再被英国卫裤滋养一段时间就不用这样了......

胆真大!曝光模特公司培训女模全过程.骚*教官让她抽搐不停 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴
来源网络两性笑谈
 
雨过天晴转载并编辑制作
胆真大!曝光模特公司培训女模全过程.骚*教官让她抽搐不停 - 雨过天晴 - 碳纤维电地暖铁岭分公司雨过天晴
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017